Kepoin Penampilan Terbaru Nikita Willy dengan Hijab. Makin Cantik dan Santun!

Nikita Willy dengan hijab

Nama Nikita Willy mungkin sudah sangat familiar di telingamu, karena film, sinetron dan iklan yang dibintanginya sudah sering sekali menghiasi layar kaca. Perempuan kelahiran tahun 1994 ini juga dikenal sebagai salah satu aktris dengan gaya yang stylish dan update, baik di keseharian atau acara-acara tertentu seperti saat menghadiri awarding film dan sebagainya.

Advertisement

Belakangan ini pun diketahui kalau penampilan Nikita Willy agak sedikit berbeda, yakni ia mengenakan hijab serta pakaian yang lebih tertutup. Seperti apa ya penampilan terbarunya ini? Yuk, simak detailnya bareng Hipwee Style!

Tampil dengan hijab polos dan makeup natural, Nikita mengejutkan warganet dengan penampilannya yang baru ini. Makin cantik, ya?

makeup soft via www.instagram.com

Seperti yang kamu tahu, Nikita merupakan fans berat mini dress dan kaus-kaus pendek di penampilan sebelumnya. Ia kerap tampil dengan busana-busana bermotif minimalis nan feminin, namun kini berbeda karena hijab dan baju panjangnya. Tapi, tetap cantik banget, kan?

Setelan tunik kimono bermotif bunga ini pun sukses menjadikan style Nikita makin chic nan elegan. Inspirasi buat formal look nih!

motif bunga via www.instagram.com

Inspirasi buatmu yang lagi nyari busana-busana formal anti mainstream, setelan kimono bermotif bunga yang cantik milik Nikita ini bisa banget jadi contoh. Nggak begitu cerah warnanya, tapi bisa banget membuat penampilan Nikita makin fresh nan anggun. Chic abis!

Advertisement

Mirip style hijabers luar negeri, tampilan Nikita satu ini begitu kekinian dengan blouse lebar yang dilengkapi belt besar. Keren nih!

belt besar via www.instagram.com

Tampilan hijabers kekinian ini diadaptasi Nikita sebagai foto OOTD di depan cermin. Ia tampak begitu glamor namun nggak berlebihan, khususnya pada penambahan ikat pinggang hitam besar milik Nikita. Tampil kekinian kayak gini memang kece banget lo buat OOTD!

Ini dia penampilan Nikita dengan sang ibu dan adiknya yang sangat feminin dengan dress berbahan satin minim motif

kembaran via www.instagram.com

Tampak begitu memesona, Nikita terlihat sangat dewasa dibalut dress berbahan satin yang dibuat kembar bersama sang ibu dan Nona, adiknya. Meski ini foto di momen Idulfitri kemarin, tetap saja banyak warganet yang salfok dengan kecantikan Nikita dan keluarganya. Banyak juga yang memuji Nikita dengan penampilannya dengan busana muslim ini, lo.

Pashmina hitam memang terlihat sangat elegan meski simpel, terlebih saat dikenakan Nikita Willy di foto ini

Advertisement

idulfitri via www.instagram.com

Nikita terlihat sangat anggun dengan pashmina hitam dan kaftan abu-abu berpayet di bagian dada. Di sini, ia menonjolkan kesan minimalis namun tetap enak dipandang, terbukti dari pemilihan pashmina polosnya. Cakep!

Menurutmu, gimana penampilan Nikita saat berhijab? Yakin deh, style Nikita yang baru ini makin menginspirasi banyak orang karena sopan dan elegan banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE