Kumpulan Potret dan Gaya Nissa ‘Sabyan’ yang Jarang Terekspos Media. Manis Banget!

Nissa Sabyan's hijab

Ngomongin soal sosok cantik Nissa ‘Sabyan’ memang nggak ada bosannya. Cewek yang akrab disapa Nissa ini memang punya gaya hijab yang modis, simpel dan mudah diadaptasi. Terutama saat Nissa mengenakan hoodie dan rok longgar kesukaannya, banyak banget yang kini mengadaptasi gayanya itu. Setuju juga nggak sih kalau Nissa punya selera bagus soal fashion kekinian, jadi enak banget dilihatnya!

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style akan memberikanmu potret Nissa yang jarang banget tereskpos media, lalu kamu bisa meniru gaya-gaya modisnya!

Gaya formal dengan blazer dan rok plisket jarang banget dipakai Nissa kecuali buat show. Namun di sini, ia terlihat sangat modis dan kekinian

blazer via id.pinterest.com

Tampil etnik dengan setelan outer dan kulot membuat Nissa tampak dewasa. Pilihan warna oranye dan putihnya bisa ditiru nih!

etnik feminin via id.pinterest.com

Advertisement

Nggak masalah main ‘tabrak’ warna, Nissa tampak sempurna dengan perpaduan warna pastel yang jarang banget ia tampilkan!

formal look via id.pinterest.com

Nih, tampilan Nissa ‘Sabyan’ dengan soft glam makeup look. Cantik dan glowing!

makeup on via id.pinterest.com

Berhijab segi empat dengan model menutup dada kini jarang ditampilkan Nissa meski ia sering tampil dengan pashmina instan. Gimana menurutmu?

hijab segi empat via id.pinterest.com

Advertisement

Bergaya boyish dengan pilihan warna kesukaannya yakni abu-abu dan biru muda, tampilan ini bisa kamu contoh buat style sehari-hari, lo!

boyish via id.pinterest.com

Mengeksplorasi nuansa monokrom dengan sentuhan abu-abu yang manis, tunik milik Nissa ini bisa kamu contoh bentuknya yang unik dengan sentuhan plisket

tunik monokrom via id.pinterest.com

Blouse ‘balon’ berwarna biru muda memang nggak lekang zaman, terutama buat konsep OOTD yang sederhana namun chic ini

blouse feminin via id.pinterest.com

Bak model profesional, Nissa tampil seperti seleb Korea yang suka dengan blazer bermotif kotak, nuansa monokrom dan peach makeup

ala model via id.pinterest.com

Gimana menurutmu, gaya Nissa yang mana yang menurutmu paling modis meski jarang tampak di media sosialnya? Trik kalau mau mengadaptasi gaya Nissa ini simpel kok, kamu tinggal kenakan pashmina berwarna abu-abu atau monokrom kemudian padukan dengan blouse atau hoodie berwarna netral.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE