Kenalan Sama Vlogger Nyma Tang; Selama Punya Skill, Kulit Gelap Bukan Jadi Soal

Nyma Tang beauty vlogger

Dialah Nyma Tang, beauty vlogger berkulit gelap eksotis yang kian jadi perbincangan publik. Skill makeup-nya yang di atas rata-rata, menjadikan Nyma makin dikenal dan dielu-elukan sebagai beauty vlogger yang cukup diperhitungkan, khususnya bagi para penikmat video konten kecantikan.

Advertisement

Buatmu yang pengen kenal lebih dekat dengan Nyma, Hipwee Style juga telah menyiapkan beberapa fakta tentangnya, terutama bagaimana skill dan selera fashion-nya. Cekidot!

Beauty vlogger bernama Nyma Tang  yang memiliki lebih dari 400.000 followers di Instagram ini menyita perhatian publik karena kepercayaan diri serta talentanya dalam berdandan

ig @nymatang via www.instagram.com

Skill makeup-nya jelas juara, mengingat memilih warna riasan buat kulit gelap itu nggak gampang. Tapi lihat deh, Nyma tampak flawless dengan eye shadow berwarna cerahnya!

ciamik skill-nya via www.instagram.com

Advertisement

Dress berwarna hijau dengan motif bunga timbul ini ternyata manis banget ya saat dipakai Nyma! Trik nih, buatmu yang bosan pakai baju atau dress warna hitam

dress hijau via www.instagram.com

Lipstik pink buat kulit gelap? Kenapa nggak? Tapi, lebih baik pilih yang teksturnya matte di banding yang glossy, ya!

Rambut pirang ombre plus keriting ala Nyma gini juga masih digemari, lo. Cobain deh, pasti kamu langsung jadi pust perhatian karena gayamu jadi fresh terus

Advertisement

Kamu sudah tahu highlighter kan? Salah satu makeup item yang ampuh bikin wajah glowing seketika ini juga sering dimanfaatkan Nyma buat mempercantik wajahnya

highlighter via www.instagram.com

Soal pemilihan outfit, selera Nyma juga tergolong keren. Selain ikonik, setelan blazer putih gini cocok banget lo dipakai buat semua warna kulit. Cerdas!

set blazer via www.instagram.com

Pas tampil casual minimalis gini juga sempurna banget, terutama turtleneck hitam panjang yang bikin siluet ramping saat dipakai Nyma

stylish casual via www.instagram.com

Eksotis, berbakat dan percaya diri adalah 3 hal yang melekat pada diri Nyma dan kamu harus mencontohnya! Kepoin juga keseharian Nyma di akun Instagram-nya di sini, ya 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE