5 Rekomendasi Olshop Batik Langganan Para Artis, tapi Harganya Terjangkau. Bagus Semua!

Olshop batik langganan artis

Siapa di sini yang suka beli batik secara online? Sudah banyak sekali lo olshop penjual batik yang variannya banyak, pun dengan harga dan modelnya yang beragam. Apalagi, olshop batik yang akan Hipwee Style bahas kali ini juga sudah menjadi langganan para artis serta selebgram seperti Nagita Slavina dan Awkarin. Oh ya, simak yuk karena harganya terjangkau banget, kok!

Advertisement

Siap-siap ngiler karena koleksi batik dari olshop lokal ini bagus-bagu semua!

Yang mau nyari batik tulis dengan nuansa tradisional, Batik Rosethree akan memanjakanmu dengan koleksi mereka. Semua jenis batik etnik nan modis ada semua di sini!

IG @batik_rosethree via instagram.com

Segala macam batik bermotif etnik tradisional ada di sini, berikut harganya yang bervariasi. Mau dijadikan jarik, kemeja atau seragam pun cocok banget karena variasinya yang banyak serta update tia hari. Jangan khawartir, di Batik Rosethree kamu bisa memilih btik tradisional berwarna terang hingga gelap.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Advertisement

Jadi langganan artis dan seleb khususnya di Jogja, Riaty Batik menyuguhkan aneka jenis kemeja hingga dress bernuansa modern nan chic

IG @riantybatik via instagram.com

Berlokasi di Malioboro, nama Rianty Batik sudah cukup dikenal karena koleksi kemeja, dress hingga jariknya yang bervariasi. Nuansa tradisional hingga modern ada semua, tinggal kamu sesuaikan dengan kebutuhan saja.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Identik dengan batik tulisnya yang unik, Batik Kultur akan menjadi destinasi belanja batik online yang seru dan tepat!

Advertisement

IG @batikkultur via instagram.com

Cukup update di model dan motif batiknya, Batik Kultur memang pas buat dijadikan langganan belanja batik. Dari mulai anak-anak hingga dewasa, kualitas bahan di Batik Kultur nggak usah diragukan lagi. Batik tulisnya dijamin awet dan elegan, meski harganya cukup terjangkau.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Batik Gaya, olshop batik yang populer karena desainnya yang anti mainstream. Koleksi blusnya lengkap banget!

IG @batik.gaya via instagram.com

Punya koleski blus yang lengkap dengan harga mulai 180.000-an saja. Desainnya pun unik serta modern, sehingga buatmu yang berjiwa muda cocok banget belanja batik di sini. Dari mulai motif tie dye sampai bebungaan, ada semua!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Olshop batik favorit Hamidah Rachmayanti nih! Koleksi batik bernuansa colorful modernnya manis semua

IG @ethnicmine via instagram.com

Lihat deh, semua motif batik modern seperti tie dye ada di olshop satu ini dan dijual dengan harga super terjangkau. Bukan cuma blus, setelan piyama pun ada di sini dengan desain yang sangat cute.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Yuk, sesuaikan dengan kebutuhanmu, lalu borong deh di salah satu olshop tadi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE