10 Online Shop yang Jual Aksesori Cantik nan Gemas. Kolektor Barang Lucu, Merapat!

Online shop aksesori cantik

Memang perlu diakui kalau perintilan fesyen cewek itu lebih banyak dan beragam. Makanya nggak heran kalau para cewek sering banget check out belanjaan di e-commerce karena tergiur dengan motif dan diskonannya. Untuk mematut penampilan dari kepala sampai kaki, para cewek memerlukan banyak fashion item seperti baju atasan, bawahan, ikat pinggang, sepatu, dan aksesori yang nggak boleh ketinggalan. Walaupun kecil, tapi aksesori juga jadi salah satu penunjang penampilan yang penting lo!

Advertisement

Saat ini perhiasan juga nggak melulu identik dengan penampilan yang feminin kok, karena banyak banget jenis dan bentuk aksesori yang bisa kamu pilih sesuai style. Nah, Hipwee Style punya beberapa rekomendasi online shop yang bisa jadi referensi kamu buat cari-cari aksesori, nih. Yuk langsung aja simak ulasannya!

1. Pertama, ada @official.dearme yang punya koleksi aksesori mulai dari kalung, gelang, dan cincin yang cantik banget! Bentuknya juga beragam mulai dari bentuk bunga, bulan, bintang, sampai bentuk permata. Aksesori ini dijual dengan harga sekitar Rp200 Ribu – Rp500 ribu

2. Selanjutnya, ada @tuloladesigns yang punya koleksi unik mulai dari model vintage sampai modern pun ada. Banyak seleb Indonesia yang pakai aksesori dari toko ini lo! Beragam produk aksesori dari toko ini dijual dengan harga mulai dari Rp450 ribu guys!

Advertisement

3. Kalau kamu suka dengan aksen rantai untuk aksesori, kamu bisa lihat koleksi perhiasan dari @saintpeterstore. Mulai dari cincin, gelang, sampai kalung rantai dengan beragam bentuk tersedia di sini. Kamu bisa membeli produknya dengan harga mulai dari Rp100 ribu – Rp400 ribu

4. @cocoajewelryid punya koleksi kalung dengan motif yang beragam mulai dari bunga sampai bentuk hewan. Selain itu juga ada anting, gelang, dan cincin yang nggak kalah berkilau. Produk aksesori dari toko ini dijual mulai dari harga Rp50 Ribu sampai Rp200 ribu

5. Online shop dari Bali, @fromtinyislands, punya koleksi aksesori yang desainnya simpel, nih. Cocok banget buat kamu yang punya style minimalis, karena beragam produknya bisa menunjang penampilanmu jadi makin stylish! Aksesori ini dijual mulai dari harga Rp185 ribu

Advertisement

6. Kalau aksesori sebelumnya punya kesan berkilau, aksesori dari @jewelrocksbijoux ini terbuat dari bahan yang berbeda. Aksesorinya terbuat dari manik-manik dengan beragam warna! Selain bisa jadi pelengkap outfit, aksesori ini juga bisa kamu gunakan sehari-hari lo. Kamu bisa membelinya mulai dari harga Rp185 ribu

7. Koleksi aksesori dari @huntofhounds punya desain yang mengadopsi bentuk-bentuk lukisan dan gambar kuno. Tapi jangan salah, koleksi kalung, gelang, cincin dari toko ini bagus-bagus banget! Buat kamu yang tertarik, kamu bisa membelinya mulai dari harga Rp180 ribu

8. Anting-anting koleksinya @cleobelle_id super duper gemas! Kamu bisa pilih berbagai bentuk mulai dari yang pendek sampai yang panjang menjuntai. Selain anting, juga ada kalung, gelang, dan cincin yang desainnya elegan. Kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam karena produk ini dijual dengan harga di bawah Rp150 ribu, SoHip!

9. Online shop ini punya koleksi yang nggak jauh berbeda dengan yang lainnya, tapi koleksi aksesori dari @panlandwoo ini kebanyakan terbuat dari bahan Rhodium dan Cubic Zirconia yang bikin perhiasannya nggak mudah rapuh guys! Kalau kamu tertarik, kamu bisa membelinya mulai dari harga Rp100 Ribu – Rp140 ribu

10. Terakhir, koleksi aksesori dari @ark.co_id mulai dari kalung, gelang, cincin, anting, dan jepit rambut punya motif mutiara putih yang dominan. Kalau kamu pecinta aksesori dengan aksen mutiara, kamu bisa membelinya dengan harga di bawah Rp100 ribu~

Itu dia SoHip beberapa rekomendasi online shop yang menjual beragam jenis aksesori yang menggemaskan! Bisa jadi pelengkap outfit yang kece, nih. Kira-kira kamu mau check out aksesori yang mana, nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE