7 Ide Padu Padan Gaya ala Lisa Blackpink. Bisa lo Kamu Sontek untuk Jalan-jalan!

OOTD ala Lisa Blackpink

Siapa sih yang nggak tahu Blackpink? Girlband fenomenal berisikan 4 member yang kini sedang naik daun. Nggak cuman karyanya saja yang bagus dan terkesan badass, tiap membernya juga memiliki kecantikan dan gayanya masing-masing. Salah satu yang nggak luput dari perhatian tentunya si main dancer, Lisa yang energic dan ceria.

Advertisement

Lisa beberapa kali membagikan padu padan outfitnya yang terkesan santai namun tentunya tetap cantik dan elegan. Nah buat kamu yang suka bingung mau pake baju apa, kamu bisa loh ikutan sontek OOTD Lisa berikut ini. Pokoknya cocok deh buat jalan-jalan~

1. Buat kamu yang janjian pergi jalan-jalan alam terbuka, maka celana jin dengan atasan colorful ini nggak bakal salah. Pastinya semakin nyaman dengan sepatu kets putih

2. Kamu juga nggak bakal mati gaya dengan blazer yang dipadukan dengan kaus dan jeans. Penampilan bakal terkesan semi formal, tapi tetap fun buat jalan~

Advertisement

3. Pergi ke pantai juga bakal menawan banget dengan gaun putih yang satu ini. Terlihat santai namun tetap elegan!

4. Kalau kamu diajak jalan saat malam hari atau ke tempat-tempat yang dingin, maka turtelneck putih dipadukan dengan rok bisa menjadi salah satu pilihan

5. Kemeja kotak-kota oversized sebagai luaran, dipadukan dengan kaus putih dan celana. Outfit ini bisa menjadi inspirasi hangout santai bareng temen atau pacar

Advertisement

6. Kalau kamu diajak jalan ke museum atau pameran seni, maka nggak ada salahnya menggunakan topi baret dipadukan dengan setelan simpel yang senada

7. Cocok banget buat jalan sore, kamu bisa mengenakan jeans kesayangan dipadukan dengan atasan crop top dengan lengan puff yang feminin

Mix and match kadang memang butuh waktu, maka nggak ada salahnya loh kita sering-sering lihat rekomendasi. Tujuannya agar kita terinspirasi dan hal tersebut bisa kita lihat dari pakar fesyen maupun public figure. Nah buat rekomendasi kali ini, kira-kira udah ada belum outfit ala Lisa yang nyantol di hati kamu?

tags: Outfit, Lisa, Blackpink, santai, jalan-jalan, OOTD

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE