Anti Monoton dan Terlihat Suram, Sontek Yuk 12 Ide Busana Serba Gelap ala Selebgram @sorayaulfa15!

OOTD ala selebgram hits Soraya Ulfa

Suka warna-warna gelap?

Advertisement

Nggak melulu terlihat monoton dan suram, warna gelap  justru bisa membuatmu penampilanmu tampak  fashionable lo. Selebgram @sorayaula15 merupakan salah satu  yang bisa kamu tiru padu-padan outfit-nya karena meski kerap tampil dengan busana berwarna gelap, penampilannya tetap kece. Nah, untukmu pencinta warna gelap, kamu bisa lo mencoba padu padan warna gelap ala Soraya Ulfa ini. Yuk, kita intip inspirasinya~

1. Kaus lengan panjang oversized seperti ini, bisa lo kamu padukan dengan kulot kesayangan. Tampilanmu jadi lebih lucu dan girly kan~

Stylish banget nih via www.instagram.com

2. Ingin tampil lebih feminin? Rok, kardigan panjang, dengan dalaman kaus berwarna hitam akan membuatmu tampak chic

Terlihat chic via www.instagram.com

3. Outfit ini bisa kamu pakai untuk pergi ke kondangan atau sekadar jalan-jalan santai ke mall. Tambahkan sneakers agar penampilanmu lebih menarik

Pas untuk kondangan atau main via www.instagram.com

4. Motif tenun pun bisa lo membuat tampilanmu jadi lebih modern dan tidak terlihat terlalu bold. Tambahkan sneakers putih untuk mempermanis tampilanmu

Kain tenun membuatmu tampak menarik via www.instagram.com

5. Suka motif kotak-kotak? Blazer tartan yang dengan kerudung warna senada ini bisa lo kamu padukan dengan rok hitam seperti ini!

Lucu ya~ via www.instagram.com

Advertisement

6. Brokat pun bisa kamu buat jadi lebih menarik dengan warna gelap. Contohnya dress brokat yang dipakai Soraya ini. Bisa jadi inspirasi untuk ke kondangmu nanti lo

Brokat yang keren~ via www.instagram.com

7. Ingin tampilan yang lebih formal dan kasual? Sontek deh outfit Soraya berikut ini. Potongan dress putih yang diberi blus lengan pendek ini lucu kan~

Lebih kasual dan formal via www.instagram.com

8. Supaya nggak dibilang mau ngelayat dalam busana serba hitam, kamu bisa membuat menambahkan sneaker booth warna putih seperti ini

Sepatu putih untuk mempercantik~ via www.instagram.com

Advertisement

9. Motif tartan memang bisa banget jadi idaman. Dengan warna yang lebih gelap membuat penampilanmu jadi lebih misterius dan chic

Misterius~ via www.instagram.com

10. Dress panjang yang pas di tubuh membuatmu tampil cantik dan fashionable secara bersamaan. Tambahkan sneakers putih agar penampilanmu tidak monoton

Dres panjang yang uwuw~ via www.instagram.com

 11. Gelap nggak harus selalu hitam lo! Warna biru denim tua seperti ini juga bisa kamu pakai. Padukan overall dengan kaos garis-garis agar penampilanmu lebih edgy

12. Dress kotak-kotak berwarna gelap serta sandal bulu membuatmu tampil kece dan kekinian

Feminin dan tomboi~ via www.instagram.com

Tuh, terbukti kan hitam nggak selalu suram? Hehe. Kalau kamu paling suka sama yang mana nih, Guys?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE