OOTD Dress ala Nisa Cookie ini Super Gemas deh. Santun tapi Tetap Modis Banget~

OOTD dress Nisa Cookie

Tampil tertutup bukan berarti kamu nggak bisa tampil stylish kok. Kamu bisa menggunakan dress dengan beraneka macam model dan memadukannya dengan aksesori kepala seperti yang dilakukan oleh selebgram Nisa Cookie ini. Tak hanya sering padu padan pakaian, Nisa ternyata juga sering membagikan OOTD-nya dengan dress yang cantik-cantik. Ibu dua anak ini terlihat sangat anggun saat memakai berbagai macam outfit dress di setiap postingannya. Untuk kamu yang ingin mengkreasikan dress milikmu, outfit yang dipakai oleh Nisa ini bisa kamu jadikan referensi.

1.  Abaya dress berwarna cokelat susu dengan potongan A-line ini membuat Nisa terlihat sangat anggun. Detail bordirnya membuat tampilannya tak tampak sepi. Cocok dipakai kondangan!

Advertisement

2. Bisa dipakai untuk piknik, dress dengan motif bunga-bunga seperti ini akan membuat liburanmu semakin bahagia. Nggak melulu untuk urusan formal, ternyata dress bisa dipakai untuk bersantai ya?

3. Bak putri kerajaan, Nisa menggunakan dress bervolume warna putih yang diberi bordir warna hitam di setiap tingkatnya. Bagian atasnya dibuat seperti kimono yang ditali di bagian dada

Advertisement

4. Masih dengan model yang bervolume, kini Nisa memakai dress warna cokelat, dipadukan belt berbentuk pita yang lebar di bagian pinggang. Tidak ketinggalan topi besarnya untuk menambah OOTD semakin ciamik

5. Berfoto di pantai semakin indah dengan balutan dress berwarna nude yang dilapisi luaran transparan bermotif polkadot. Jangan lupakan topi pantai yang lebar untuk menghalau terik matahari. Seperti putri yang terdampar di pinggir pantai, ya?

6. Masih dengan motif polkadot, namun lebih besar, Nisa memakai dress lengan balon yang dipercantik dengan belt dan kancing berwarna emas. Dress-mu juga bisa nih dipadukan dengan belt supaya kamu terlihat lebih ramping!

Advertisement

7. Warna putih memang nggak pernah salah, kamu bisa memadukan dress warna ini dengan berbagai warna kerudung yang kontras. Seperti Nisa di foto ini, kamu juga akan terlihat bersih dan cerah dengan dress putihmu

8. Dengan dress full bordir dengan model A-line ini, kamu bisa memakainya untuk pemotretan,  pre-wedding, atau bahkan untuk acara lamaran. Kelihatan feminin banget!

9. Tulle dress berwarna putih dengan model tangan balon ini ternyata bisa membuat wajahmu lebih fresh. Tambahan kerah dan serutan di bagian pinggang juga membuatnya lebih formal dan rapi, ya?

10. Bernuansa abu-abu, Nisa datang kondangan dengan dress berwarna abu-abu yang dibalut dengan kain tulle. Kain tulle iu dibordir di bagian pundak dan tengah badan untuk menambah detail pada dress. Bisa disontek nih!

Gimana SoHip, terlihat anggun dan cantik semua ya? Dari sekian dress yang dipakai Nisa Cookie, mana yang paling menarik perhatianmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE