8 Inspirasi OOTD Hijab ala Selebgram @bellattamimi. Nyaman dan Cantik Banget!

OOTD hijab bellattamimi

Tren fesyen hijab saat ini sudah berbagai macam modelnya. Tak hanya menggunakan gamis dan hijab saja, kini kamu bisa tampil cantik dengan kreativitas memadupadankan semua jenis baju dengan tampilan muslimah. Saat ini istilah outfit of the day (OOTD) marak digunakan para publik figur yang membagikan tips padu padan pakaian yang mereka kenakan sehari-hari.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style mau mengupas gaya fesyen Bella Attamimi yang dikenal sebagai selebgram dengan nama akun @bellattamimi yang kerap kali tampak modis dengan gaya hijabnya yang nyaman dan santun. Intip yuk ide padu padannya!

1. Memadukan inner turtleneck lengan panjang dengan jaket jeans dan celana kain hitam bisa jadi pilihan gaya tampilanmu saat ingin pergi jalan-jalan sore dengan sahabat. Jangan lupa untuk kenakan hijab warna senada dengan warna jaketmu biar makin oke~

2. Sentuhan warna putih dan merah muda pastel dapat kamu coba untuk tampilan yang lembut dan memberikan kesan feminin. Bella Attamimi memilih rok dan hijab warna merah muda dan inner serta long outer berwarna putih. Cantik ya?

Advertisement

3. Kombinasikan tunik dress motif kotak-kotak dengan pashmina dan celana jeans, cocok buat kamu yang mau ngopi cantik di cafe.

4. Buat kamu yang hobi liburan ke pantai, coba deh pakai outfit dengan warna merah muda hingga merah muda gelap dari hijab hingga rok seperti ini. Penampilanmu tampak berseri di suasana pantai.

5. Kamu juga bisa memadupadankan outfit warna hitammu dengan outer motif tie dye agar penampilanmu nggak monoton

Advertisement

6. Baju setelan rok dan blazer warna hitam dengan motif juga bisa dipadu padankan dengan inner warna hijau seperti ini. Kenakan tas kecil juga untuk melengkapi tampilan kecemu

7. Kenakan tunik dress sleeveless dan inner kemeja serta hijab pashmina juga cocok buat kamu foto OOTD, lo

8. Buat kamu yang cari referensi baju formal, nih kamu bisa coba setelah baju celana seperti ini untuk menghadiri acara pentingmu

Meski semua pakaian yang dikenakan Bella Attamimi bermodel sederhana, tetapi kreativitas memadukan dengan hijabnya bikin penampilan tampak menarik dan siap pergi kemana aja. Dari 8 inspirasi ootd hijab ala Bella Attamimi di atas, mana yang jadi favoritmu dan menginspirasimu? 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE