9 Cara Memaksimalkan Baju yang Kamu Punya Buat OOTD Ala Ina Yustian. Simpel Tapi Menawan!

OOTD Ina Yustian

Buatmu yang belum kenal dengan sosok Ina Yustian, selebgram berhijab yang akrab disapa Nay ini cukup hits lo di kalangan fashion enthusiast di jagat Instagram. Yup, Ina kerap kali membagikan foto-foto OOTD dengan aneka outfit miliknya. Nggak cuma modis, look Ina juga sangat simpel namun elegan dengan pilihan warna yang mudah untuk diadaptasi. Cantik deh pokoknya!

Advertisement

Kali ini, Hipwee Style akan membagikan bagaimana cara Ina berfoto OOTD buat menginspirasimu kala karantina seperti sekarang ini. Nih, simak!

Sesimpel memadukan outer berwarna cerah dengan celana putih milikmu, kamu sudah bisa menciptakan foto OOTD yang keren tanpa banyak usaha. Cerah ceria abis!

outer cerah via www.instagram.com

Saatnya keluarkan kemeja dan celana jeans favoritmu untuk OOTD! Padukan dengan sneakers putih atau polos lain biar makin kekinian

kemeja dan jeans via www.instagram.com

Advertisement

Jangan biarkan blouse longgarmu nganggur! Padukan dengan celana polos hitam demi penampilan yang makin dewasa

blouse polos via www.instagram.com

Biar tetap santun dengan celana jeans, kombinasikan dengan outer panjang selutut saja. Jangan lupa, pakai inner polos biar nggak berlebihan

outer panjang via www.instagram.com

Punya tunik polos tapi bingung mau kapan dipakainya? Yuk, segera pakai buat OOTD meski sedang di rumah aja, lalu padukan dengan legging atau celana jeans favoritmu

tunik simpel via www.instagram.com

Advertisement

Eits, tunik bermotif juga nggak kalah manisnya, lo. Kali ini kamu bisa mengombinasikannya dengan rok plisket supaya feminin

tunik dress via www.instagram.com

Kulot memang nggak pernah gagal menjadikan tampilanmu makin casual. Simak deh, gimana Ina mengkreasikan kemeja garis-garisnya dengan kulot berwarna caramel

Tim gamis, mana suaranya? Ayo dong foto OOTD pakai gamis kesayanganmu buat konten media sosial mumpung lagi Ramadan!

Rok jeans kini makin stylish meski tergolong vintage item. Kamu tinggal memadukannya dengan kaus atau kemeja berbagai bentuk dan motif!

rok jeans via www.instagram.com

Nggak diragukan lagi, Ina Yustian memang punya selera yang bagus ya dalam ber-OOTD ria. Kamu juga bisa mengadaptasinya, karena gampang banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE