7 Ide Padu Padan Outer Vest ala Selebgram yang Berhijab. Bikin Tetap Hangat Sekaligus Modis!

Outfit outer vest

Vest adalah rompi atau pakaian tanpa lengan yang awalnya dipakai sebagai pelapis di atas pakaian dalam pria saat acara formal. Banyak juga yang menggunakannya sebagai pelapis mantel sebagai penghangat saat musim dingin. Kian ke sini, nggak cuma pria aja lo yang menggunakan vest sebagai pelengkap pakaian, tapi juga digunakan oleh kalangan wanita.

Advertisement

Sekarang ini banyak yang memadukan kemeja dengan beragam model dan warna vest, nggak terkecuali para selebgram Indonesia yang gayanya menjadi panutan di kalangan cewek. Kira-kira vest bisa dipadukan dengan outfit apa saja, ya? Nah, Hipwee Style sudah merangkum nih beberapa outfit dari para selebgram yang bisa jadi inspirasi gayamu. Let’s check this out!

1. Oversized shirt warna putih yang dilayer sama outer vest warna beige ini perpaduan yang bikin tampilan kamu terlihat simpel dan minimalis lo! Bisa jadi setelan kerja nih~

2. Kamu juga bisa memadukan kemeja putih dengan V-vest warna rose peach ditambah dengan kulot jeans dan hijab dengan warna senada. Cocok buat OOTD foto hunting lo guys!

Advertisement

3. Buat kamu yang suka style dengan warna-warna cerah, OOTD dari Tantri Namirah bisa jadi inspirasimu, nih. Perpaduan antara jeans, kaus dengan motif, dan juga vest berwarna oranye bikin tampilanmu segar dan kece

4. Pecinta warna netral yuk merapat! Outfit selebgram Shella Azatha ini bisa kamu coba karena sangat simpel yaitu memadukan kemeja putih, celana kulot warna hitam, dan outer vest dengan warna senada. Setelan ini cocok banget buat acara formal lo

5. Style potongan celana cutbray dan kemeja putih yang dilayer dengan crop vest ini juga bisa jadi inspirasimu. Selipkan bros di vest yang kamu kenakan dan voila tampilanmu akan punya kesan mewah dan elegan~

Advertisement

6. Balutan kemeja putih yang dipadu dengan outer vest dan ditambah dengan aksesoris topi beret membuat style pakaianmu jadi trendy abis!

7. Warna terracotta yang dipadukan sama vest rajut warna abu-abu dan rok shabby ini bikin tampilanmu terlihat feminin banget!

Vest atau rompi ini bisa banget lo jadi pilihanmu untuk bikin style baru supaya kemejamu nggak lagi membosankan. Kamu bisa kombinasikan dengan bawahan seperti jeans, kulot, highwaist pants, rok plisket, dan masih banyak lagi. Dari tujuh potret selebgram di atas, kira-kira outfit mana nih yang jadi favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE