Selain Daster, Ini 4 Pakaian yang Direkomendasikan Buat Sobat Rebahan. Dijamin Nyaman!

Outfit sobat rebahan

Sebagai sobat rebahan yang kini lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, memiliki pakaian yang nyaman buat sehari-hari merupakan sebuah keharusan. Selain buat dipakai sehari-hari, mungkin saja dengan mengenakan pakaian yang nyaman, mood-mu akan membaik meski deadline pekerjaan seolah nggak ada hentinya. Tapi, pakaian ternyaman buat dipakai di rumah itu ternyata nggak cuma daster, lo. Berikut ini Hipwee Style kasih rekomendasinya buatmu!

Lagi tren banget, piyama set yang motifnya lucu-lucu kayak gini memang nyaman banget dipakai siang ataupun malam hari buat tidur. Sudah punya belum?

piyama set via id.pinterest.com

Advertisement

Kalau kamu mantengin media sosial, banyak banget para influencer yang tampak sering mengenakan piyama set ketika di rumah. Nggak cuma buat tidur, piyama set kayak gini juga nyaman dipakai siang hari, karena biasanya terbuat dari bahan super adem serta lembut. Motifnya pun lucu-lucu deh yang biasa dijual di olshop!

Jumpsuit bahan kaus merupakan alternatif buatmu yang pengen tampil beda tapi tetap nyaman pas beraktivitas di rumah

jumpsuit via id.pinterest.com

Jumpsuit berbahan kaus memang nggak cuma pas dipakai buat di rumah, tapi juga trendi buat jalan-jalan. Kamu tinggal memadukannya dengan aneka outer, supaya terkesan lebih casual. Kalau buat di rumah, jumpsuit bahan kaus bisa membuatmu bebas bergerak karena biasanya ukurannya pas badan walau agak longgar.

Sudah bukan rahasia lagi, kaus oversized yang warnanya sudah luntur gini justru yang ternyaman buat rebahan!

oversized via id.pinterest.com

Meski mungkin bentuknya udah nggak karuan, kaus berukuran jumbo gini biasanya memang paling nyaman buat dipakai di rumah. Selain bahannya dingin, kaus oversized juga enak banget dipadukan dengan celana pendek maupun legging.

Berbeda dengan daster, mini dress kekinian dengan model you can see gini bisa kamu coba karena lebih kekinian

mini dress via id.pinterest.com

Bisa dibilang, mini dress dengan motif macam-macam ini merupakan inovasi dari daster yang kini sedang hits banget di pasaran. Kamu bisa mengenakannya dengan nyaman, kalau pemilihan bahannya tepat. Pilih bahan-bahan seperti kaus atau katun yang menyerap keringat, ya!

Dari ke-4 pakaian sobat rebahan tadi, mana nih yang paling kamu suka?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE