Pesona Nadine Amizah yang Nggak Pernah Ngebosenin; Gayanya Simpel, tapi Manis!

Pesona Nadine Amizah

Adalah sosok Nadine Amizah, penyanyi pendatang baru namun sudah memiliki banyak penggemar, baik di media sosial maupun dunia nyata. Pesonanya yang nggak lekang waktu menjadikan para penggemarnya salut, terutama soal bagaimana cara Nadine berpenampilan. Ia jarang sekali tampil dengan busana-busana yang berlebihan, namun sebaliknya, sangat simpel dan minimalis. Dandanan Nadine yang terhitung sederhana pun makin membuatnya tampak manis dan menarik.

Advertisement

Bareng Hipwee Style, yuk simak bagaimana pesona Nadine dengan balutan busana andalannya yang simpel namun tetap memesona setiap saat ini!

Sebelum berambut pendek seperti sekarang, Nadine pernah memiliki rambut panjang dengan warna ombre seperti ini. Mirip personil girl band Korea nggak sih?

long hair via www.instagram.com

Kecintaan Nadine terhadap kain-kain Nusantara membuatnya sering memposting foto yang berkaitan dengan gaya busana tradisional. Dikemas dengan kekinian, jadinya secantik ini!

kain nusantara via www.instagram.com

Advertisement

Pecinta motif-motif bunga untuk dress atau bajunya, Nadine memang tergol0ng sosok yang feminin dan ngga k suka neko-neko dalam berpenampilan

motif bunga via www.instagram.com

Namun saat sesekali tampil nyentrik, inilah gaya Nadine dengan kemeja warna hitam bermotif abstrak. Kecenya maksimal!

gaya nyentrik via www.instagram.com

Menyoal gaya rambut, Nadine masih bertahan dengan rambut panjang sebahu yang jarang di-styling alias tampak natural alami seperti ini

gaya rambut via www.instagram.com

Advertisement

Pemilihan dress untuk manggungnya pun nggak sembarangan. Nadine selalu punya konsep yang unik dan nyentrik supaya selalu berkesan di mata penggemarnya

dress manggung via www.instagram.com

Ini salah satu potret Nadine dengan bustier favoritnya yang dipadukan dengan jarik batik bernuansa tradisional. Perpaduan yang apik!

selera fashion unik via www.instagram.com

Berbagai aksesoris khususnya anting menjadi pelengkap favorit Nadine setiap kali berfoto. Seleranya unik, namun tetap menarik untuk diadaptasi

aksesoris anting via www.instagram.com

Layaknya cewek 20 tahunan yang suka banget berkreasi dengan beanie hat, Nadine pun begitu. Potretnya begitu menggemaskan sekaligus memesona!

tampil lucu via www.instagram.com

Gimana menurutmu? Gaya Nadine yang simpel dan minimalis sangat menginspirasi bukan? Yup, karena tampil modis memang nggak selalu berlebihan, asal kamu PD dan nyaman!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE