9 Tampilan Pevita yang Jadi Perbincangan Hangat Akhir-Akhir Ini. Manis Banget, Mbak Pev!

Pevita Pearce's style

Nama Pevita Pearce mungkin sudah nggak asing lagi di telingamu. Pemain film yang sekaligus menjadi model iklan ini memang populer karena wajahnya yang cantik, plus talentanya di banyak bidang juga luar biasa. Adik kandung dari Keenan Pearce inipun kerap kali dibicarakan karena gayanya yang simpel namun tetap anggun dan elegan.

Advertisement

Penasaran nggak sih dengan gaya Pevita akhir-akhir ini, guys? Nih, Hipwee Style sudah kumpulkan 9 gaya Pevita yang banyak membuat orang salah fokus saking modisnya!

Pevita yang kini tengah fokus berolah raga ini tampil begitu memukau dengan sport suit berwarna cerah, yakni biru muda dan pink. Cocok sama karakter Pevita yang feminin tapi ‘strong‘!

gym style via www.instagram.com

Belum lagi, setelan pakaian gym yang sebenarnya simpel dengan warna hitam, namun begitu seksi dikenakan Pevita

Advertisement

Tampil lucu dan menggemaskan dengan loose shirt ala atlit ini, Pevita tampak awet muda sekali di foto ini. Jangan salah fokus ke kaus kaki polka dot-nya, ya!

big size shirt via www.instagram.com

Simpel dan kekinian, perpaduan turtleneck tank top dengan boyfriend jeans satu ini sungguh ciamik! Pas banget dengan gaya rambut Pevita yang digelung

turtleneck via www.instagram.com

Sesekali, Pevita tampil ‘macho’ alias boyish dengan jaket jeans dan kacamata hitam. Kok tetap cantik dan nggak garang, ya?

boyish look via www.instagram.com

Advertisement

Belum lama ini, pevita jadi perbincangan karena melakukan photoshoot dengan tema colorful seperti ini. Pakai wig berwarna oranye, Pevita fix mirip boneka hidup!

ala boneka via www.instagram.com

Anggun dan seksi, lihat deh betapa cantiknya Pevita saat mengenakan body shape dress berbentuk bunga ini. Adorable!

shape dress via www.instagram.com

Santai namun modis, Pevita memadukan sweater abu-abunya dengan celana glossy plus sling bag. Unik banget!

sling bag dan sweater via www.instagram.com

Hadir di sebuah event kecantikan, Pevita tampil begitu glamor dengan gaun berbahan satin tebal berwarna gelap keemasan. Uh, mewah!

gaunnya mewah via www.instagram.com

Siapa di sini yang ngenfas sama Pevita? Yup, gayanya memang selalu simpel tapi menarik dan inspiratif, ya. Yuk, adaptasi gaya minimalis Pevita buat keseharianmu!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE