6 Pilot Wanita Indonesia dengan Masing-Masing Gayanya. Serius, Cantiknya Beda!

Pilot wanita Indonesia

Pilot, merupakan profesi yang biasanya digeluti para lelaki. Namun uniknya, profesi ‘macho’ ini mulai digandrungi para wanita, termasuk yang akan Hipwee Style bahas kali ini. Yup, deretan pilot wanita Indonesia ini punya gaya dan karakter masing-masing yang tentunya belum banyak kamu tahu. Penasaran kayak apa? Simak, yuk!

Elesta Apriliana, perempuan berambut panjang yang hobinya pakai kaus dan berdandan minimalis. Gini aja udah cakep, ya!

Baru saja berhijab, Sari Ardisa yang telah memiliki seorang putri ini menyukai tampilan formal yang simpel tapi tetap enak dilihat. Ini terlihat dari pilihan warna tiap busananya, yakni warna-warna netral

Advertisement

Lahir tahun 1994, Tania Artawidjaya termasuk pilot wanita yang masih muda ini punya style ciamik. Sporty to casual style adalah andalannya, terutama blouse dan celana jeans

Kenalin nih, Patricia Yora, pilot cantik yang gemar memadukan baju, celana sampai sepatunya dengan selera kekinian. Nih, contohnya pas dia pakai blazer pink yang langsung menyita perhatian!

patricia via www.instagram.com

Wanita berambut panjang ini bernama Athira Farina, pilot super stylish yang suka banget memadupadankan setelan blazer dengan warna senada. Cocok sama karakter Athira!

Advertisement

Look, ada Mellisa Anggiarti, pilot cantik yang baru saja melahirkan ini langsung menyita perhatian publik dengan tampilan femininnya. Hobinya mengenakan dress terlihat anggun, meski belum aktif lagi di kursi depan pesawat

mellisa via www.instagram.com

Itu dia 6 pilot perempuan Indonesia yang pesonanya nggak lekang zaman meski sudah ada yang menjadi ibu-ibu. Bahkan, semuanya tampak cantik nan berkharisma dengan gayanya masing-masing. Keren!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE