Cewek cantik, imut nan lucu Amelia Yusana mungkin sedikit terdengar asing di telingamu. Yup, selebgram dengan jumlah followers 690.000 ini dikenal luas melalui Instagram, serta profesinya sebagai spoke person salah satu brand kosmetik lokal ternama. Amelia juga memiliki beberapa usaha, salah satunya ialah usaha online shop yang menjual baju. Keren, ya?

Nah, kali ini Hipwee Style akan mengupas tuntas hal menarik lainnya tentang Amelia Yusana, yaitu pose-pose OOTD-nya yang bisa diadaptasi oleh para cewek yang merasa postur tubuhnya mungil. Jangan khawatir, gampang banget kok dipraktikkan!

Pose bertopang dagu nan lucu gini memang paling cocok kalau kamu juga mengenakan atasan serta bawahan berukuran longgar. Buat cewek bertubuh mungil, pose ini akan menghasilkan efek postur yang lebih jenjang

topang dagu via www.instagram.com

Atau dengan menyenderkan tubuh ke meja, pintu serta kursi kayak gini biar tampak lebih santai!

nyender via www.instagram.com

Saat sedang naik kereta atau bus, bepegangan gini akan membuatmu jauh lebih muda dari umur sebenarnya. Super lucu!

pegangan via www.instagram.com

Tunjukkan kalau cewek bertubuh mungil itu juga bisa pose ‘ndeprok’ ala-ala model profesional gini, yuk!

ndeprok via www.instagram.com

Gigit jari kali ini terlihat lebih imut dan misterius nggak sih? Pose OOTD terbaru buat yang belum tahu!

gigit jari via www.instagram.com

Foto pas siang hari memang cocoknya menutupi wajah dari teriknya sinar matahari seperti ini. Oh ya, pose satu ini cocok kalau kamu mau memperlihatkan detail hijabmu

panassssss via www.instagram.com

Ambil fotomu dari jarak jauh, supaya efek ramping dari tubuh mungilmu terpancar jelas. Udah mungil, bikin gemas pula!

Bosan sama pose sambil berdiri? Cobain deh sambil duduk dan nyengir kayak gini untuk menampilkan kesan ceria dan ramah ala Amelia Yusana!

nyengir via www.instagram.com

Advertisement

Dear cewek-cewek bertubuh mungil di luar sana, berbangga dirilah karena posturmu saat ini adalah anugerah tiada tara. Yakinlah bahwa kamu dilahirkan untuk menjadi imut, lucu nan menggemaskan seperti Amelia!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya