Potret Gaya Angie Ang, Presenter Cantik yang Dapat Hadiah dari Marc Marquez

Presenter Angie Ang beberapa hari belakangan ini sempat viral karena isu bahwa dia diduga menerima kunci kamar dari pembalap MotoGP Marc Marquez. Video saat ia menerima benda yang diduga merupakan kunci hotel itu pun menjadi pembicaraan warganet.

Namun wanita berkulit eksotis ini terang saja membantah kabar tersebut. Angie menampik bahwa itu bukanlah kunci kamar hotel tapi merupakan hadiah dari Marc Marquez karena Marc Marquez pernah memintanya untuk membuatkan makanan favorit Marc yakni nasi goreng.

Berbicara tentang Angie Ang, kira-kira bagaimana gaya kesehariannya? Yang udah nggak sabar, segera lihat foto-fotonya berikut ini, yuk!

1. Outfit serba hitam ala Angie Ang. Tetap terlihat manis, ya!

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

2. Dress tanpa lengan dan sling bag warna toska membuat penampilan Angie terlihat segar banget, ya!

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

3. Meriah dengan style rumbai-rumbai. Rambutnya yang disanggul bikin pangling!

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

4. Warna kuning bajunya cerah secerah mentari di pagi hari~

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

5. Duduk merenung dengan outfit kece. Salfok nih sama tasnya, bagus banget!

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

6. OOTD saat siaran cukup dengan kemeja seragam dengan jeans saja sudah oke!

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

7. Tanktop abu-abu, celana jeans, dan clutch warna bata jadi andalan Angie untuk hangout

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

8. Kali ini berpose dengan kaus tanpa lengan warna dongker dan kulot abu-abu

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

9. Crop top merah marun dengan motif kartun Tom and Jerry

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

10. Kaus hitam bermotif hexagonal dan kulot warna krem sebetis. Siapa yang bisa nolak outfit ini?

angie ang

Credit: Instagram @nonangie

Demikian beberapa potret penampilan modis sehari-hari Angie Ang. Apakah ada style Angie yang menginspirasi kamu?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE