8 Potret Gaya Dewi Paramita, Selebgram Cantik dan Aktif Berkarier Kantoran

Dewi Paramita merupakan selebgram cantik yang kini sedang banyak dibicarakan oleh warganet. Dewi Paramita sering membagikan momen kesehariannya ketika di kantor. Meski pun bukan seorang aktris, namun Dewi Paramita dikenal sebagai selebgram dengan jumlah followers sebanyak 249 ribu lebih.

Advertisement

Selain sebagai selebgram, Dewi Paramita merupakan seorang asisten pribadi Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Eko Putro Sandjojo. Disitu Dewi Paramita bertugas mengurus hal yang berhubungan dengan administrasi dan jadwal sang menteri.

Dewi Paramita seringkali membagikan momen kesehariannya lewat akun Instagramnya @parramitha. Gaya kecenya pun sering menjadi sorotan. Seperti apa style andalan Dewi Paramita? Check it out!

1. Atasan off shoulder dan celana serba putih untuk hari yang cerah

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Tampil serba putih dengan atasan off shoulder dengan detail lengan yang cantik dan celana panjang putih. Cantik dan elegan!

Advertisement

2. Sporty tapi tetap chic! Kamu bisa sontek gayanya mengenakan kaus dan high waist pants seperti ini ya

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Selain bergaya feminin, Dewi Paramita juga bisa tampil sporty, lo! Dengan kaus oblong hitam yang dipadukan dengan kulot warna natural pun tetap chic. Jangan lupa tambahkan topi sebagai aksesoris.

1. Dress terakota ini gemes banget, lo!

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Gaya yang satu ini cocok untuk dipakai ketika kondangan atau ke pesta. Midi dress warna terracota tanpa terlalu banyak detail bikin penampilan Dewi tambah manis. Lebih manis lagi kalau ditambah mini clutch warna hitam, ya! Setuju nggak, SoHip?

2. Hoodie yang hangat untuk hari mendung, berhujan

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Di cuaca yang sedang tidak menentu ini pakai hoodie emang paling pas! Apalagi seperti hoodie yang dipakai oleh Dewi ini. Selain menghangatkan, warna soft blue dan soft pink-nya juga cute banget!

Advertisement

3. Sweater ini juga lucu untuk dipakai pas cuaca sedang hujan

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Selain hoodie, sweater juga sangat cocok digunakan di cuaca yang kadang panas kadang hujan ini. Apalagi dengan warna yang natural dan tanpa banyak motif. Tinggal dipadankan dengan celana panjang, beres deh!

4. Sporty tapi tetap terlihat feminine

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Gaya yang simpel selalu menjadi andalan Dewi. Seperti pada style yang satu ini. Atasan sepinggang warna putih serta mini skirt warna senada membuat penampilan Dewi sedikit sporty namun tetap tidak kehilangan vibe feminin.

5. Waktunya untuk hang out! Saat santai, short pants dan kaus putih longgar memang paling nyaman

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Celana jeans menjadi andalan hampir semua orang dalam berpakaian. Tidak terkecuali Dewi. Kali ini ia memakan short pants bahan jeans yang di-mix dengan kaus oblong putih. Ditambah dengan kacamata hitam, outfit ini udah cocok buat dibawa hangout.

6. Warna putih emang nggak pernah gagal buat Dewi!

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Dewi memang tidak pernah gagal menggunakan warna putih untuk OOTD-nya. Kali ini ia mencoba menggunakan dress dengan bagian bawah yang lebar sehingga terlihat menjuntai dengan indah saat dikibaskan. Untuk gaya rambut cukup digerai saja sudah cantik kok!

7. Formal outfit untuk pergi ke kantor

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Sesekali Dewi memotret dirinya saat tampil formal untuk ke kantor. Cukup dengan atasan berwarna putih yang dimasukkan ke dalam celana panjang warna hitam serta sneaker putih. Jangan lupakan name tag dan masker, ya!

8. Duh, kayak cewek-cewek di drama Korea, ya!

paramitha

Credit: Instagram @parramitha

Tampil agak berbeda dengan style ala cewek Korea di musim dingin. Di bagian dalam, Dewi mengenakan sweater dengan kerah tinggi sampai leher. Di bagian luar, ia menggunakan coat musim dingin warna dusty pink. Dipadukan dengan rok rempel warna biru kehijauan lengkap dengan sneaker dan kaos kaki, membuat penampilan Dewi mirip dengan cewek Korea di musim dingin. Brrr…

Itu dia beberapa style Dewi Paramita yang mungkin bisa menjadi inspirasi bagi SoHip semua. Kamu paling suka gaya yang mana, nih?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE