8 Potret Stylish Fathia Izzati Saat Hamil. Tetap Aktif Manggung dengan Baby Bump

Vokalis band Reality Club, Fathia Izzati kini tengah mengandung anak pertamanya. Bersama sang suami, Fathia mengumumkan kabar kehamilannya pada bulan Februari 2022 lalu melalui Instagram setelah enam bulan pernikahan mereka.

Selain kabar bahagia itu, deretan potret Fathia Izzati pun turut menyita perhatian warganet. Pasalnya, bumil satu ini tetap terlihat kece dan cool seperti biasanya. Perutnya yang kian membesar nggak menghalangi Fathia untuk tetap tampil modis. Yuk, intip seperti apa detail penampilan Fathia Izzati berikut ini!

1. Mengenakan dress motif abstrak nuansa ungu, Fathia mengumumkan kabar bahagia tentang kehamilannya. Saat itu, baby bump-nya baru mulai kelihatan

Fathia Izzati umumkan kehamilan

Fathia Izzati umumkan kehamilan | Credit: Instagram @kittendust

2. Fathia tampil kasual dengan blazer dan oversized jeans. Celananya mulai susah dikancing nih karena si kecil makin bertumbuh~

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

3. Bentuk badannya yang mungil membuat Fathia tetap cocok dengan setelan kemeja putih ini. Aksen tali dan warna pink dari celana bikin penampilannya ekstra!

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

4. Balutan sweater santai ini sukses membuat Fathia dijuluki sebagai bumil ter-estetik versi warganet. Cocok sih~

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

5. Fathia makin modis dengan nuansa hitam di jaket kulit, celana, hingga tasnya

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

6. Emang paling nyaman pakai celana longgar yang bisa sekalian membebaskan baby bump gini. Dipadukan dengan cardigan berbahan tipis biar bumil nggak kegerahan

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

7. Busana serba longgar memang paling nyaman, apalagi pas lagi santai di pantai begini~

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

8. Ini momen terakhir Fathia manggung sebelum cuti hamil nanti. Ia memilih rok dengan atasan tank top dan cardigan. Kombinasi pink dan oranye bikin auranya makin cerah ya~

Baby bump Fathia Izzati

Baby bump Fathia Izzati | Credit: Instagram @kittendust

Saat hamil, Fathia sering membuat kagum warganet karena tetap bisa tampil dengan modis. Namun, ia tetap sama dengan ibu hamil lainnya yang juga merasakan tubuh membesar dan pakaian yang mulai nggak muat. Tentu, perubahan itu wajar-wajar aja ya SoHip.

Sehat-sehat terus buat Fathia Izzati dan calon bayinya. Semoga dilancarkan hingga tahap persalinan nanti ya~

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE