Kepoin Kenapa Penampilan Prilly Latuconsina Makin Elegan Sekarang Ini. Apa Ya Rahasianya?

Prilly Latuconsina elegan

Siapa yang nggak kenal Prilly Latuconsina, nama artis sekaligus bintang iklan ini sudah sangat terkenal karena talentanya yang luar biasa. Prilly nggak cuma jago akting, ia juga tengah hangat diperbincangkan karena gayanya yang makin ke sini makin elegan. Ia nampak lebih dewasa dari segi pemilihan busana maupun makeup.

Advertisement

Simak yuk gimana penampilan Prilly sekarang ini yang makin elegan dan stylish abis bareng Hipwee Style!

Lihat deh high heels dengan detail studd yang unik ini. Mirip banget sama seleb-seleb kekinian hollywood, kan?

high heels kece via www.instagram.com

Kalau dulu Prilly lebih suka dengan flatshoes, kini ia lebih sering tampil dengan high heels dengan detail-detail unik. Lihat saja high heels berdetail studd dengan warna cerah layaknya seleb-seleb hollywood ini. Sesimpel pemilihan sepatu yang tepat aja sukses membuat Prilly tampil secantik ini!

Setelan hitam ruffle ini tampil apik dengan tambahan ikat pinggang besi berukuran cukup besar. Prilly tampil 5 tahun lebih dewasa!

belt elegan via www.instagram.com

Jarang banget kan ngelihat Prilly tampil dengan setelan hitam dengan ikat pinggang besi kayak gini? Ia juga nampak begitu dewasa dan elegan meski penampilannya tergolong simpel dengan satu pemilihan warna.

Advertisement

Lihat deh peplum bermotif ethnic bernuansa earth tone yang langka ini. Busana ini rancangan designer terkenal Defrico Audy, lo!

busana khas via www.instagram.com

Busana rancangan Defrico Audy ini tampak sangat modis dikenakan Prilly. Warna earth tone-nya sangat berpadu sempurna dengan gaya rambut curly bob Prilly, plus makeup-nya yang yang soft tapi tetap on dengan pemilihan lipstiknya.

Foto satu ini makin membuktikan kalau Prilly memang tampil jauh lebih elegan dengan blazer dan inner berwarna putih. Semanis ini!

Mungkin karena bertepatan dengan momen Kemerdekaan, Prilly mengenakan blazer merah yang dipadukan dengan inner putih yang simpel. Prilly tampak begitu anggun, terlebih saat rambutnya diikat dengan makeup super natural.

Setuju nggak sih kalau Prilly memang makin elegan? Beda banget sama penampilannya dulu yang cenderung menggemaskan, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE