Mengulik Penampilan Putri Titian yang Nggak Berubah dari Dulu. Tetap Imut di 28 Tahun!

Putri Titian's style

Buatmu yang dulu suka nonton sinetron Jungkir Balik Dunia Sisi pasti nggak asing lagi deh sama Putri Titian. Pemeran utama dalam sinetron yang tayang hampir setiap hari itu memang cukup menyita perhatian, terutama karena pesona Putri Titian yang menggemaskan. Ibu dua anak yang kini juga menjadi influencer ini memang memiliki style yang unik meski simpel dan minimalis. Ssst, rambut bob-nya pun jadi pusat perhatian hingga kini!

Yuk, intip gaya-gaya Putri Titian yang nggak banyak berubah dari dulu bareng Hipwee Style!

Gaya rambut pendek menggemaskan alias bob ini sudah menjadi ciri khas Tian sejak dulu. Sampai-sampai, banyak banget yang menjadikan gaya rambut Tian ini sebagai tolok ukur saat ke salon, lo!

bob hair style via www.instagram.com

Kamu pun pasti tahu kalau Tian tergolong seleb yang sering tampil bare face. Yup, nggak malu tampil tanpa makeup meski kadang dinyinyirin juga

bare face via www.instagram.com

Meski jarang dandan, Tian sesekali tampil dengan soft glam makeup dengan lipstik glossy berwarna oranye. Ditambah, sedikit pulasan eyeliner putih sebagai penyegar tampilan mata

makeup minimalis via www.instagram.com

Tian termasuk seleb yang suka bereksplorasi dengan dress berwarna cerah bermotif seperti ini, sehingga tampilannya selalu awet muda dan ceria!

dress berwarna via www.instagram.com

Oversized shirt atau jaket gini juga sering menjadi andalan Tian buat keseharian. Nggak heran sih, baju-baju besar nan lebar gini memang nyaman buat segala suasana!

oversized outfit via www.instagram.com

Walau suka banget pakai baju-baju warna cerah, Tian juga pernah mengenakan jumpsuit set berwarna gelap buat casual look-nya, lo. Bagus banget deh perpaduan warna hitam dan oranyenya!

formal look via www.instagram.com

Sesekali tampil femonin, Tian memanfaatkan high waist kulot dan crop top berwarna putih sebagai highlight. Bisa dicontoh nih supaya tampilan femininmu nggak berlebihan alias minimalis

warm tone via www.instagram.com

Bisa ditiru buat ibu-ibu muda, pilihlah dress longgar dengan detail lengan bentuk lonceng kayak gini. Modis, walau kelihatan simpel dengan warna cokelat mudanya

dress krem via www.instagram.com

Meski telah memiliki dua anak, Putri Titian tetap tampil awet muda dengan siganture style-nya yang nggak banyak berubah. Tetap imut dengan makeup dan outfit minimalis, cocok banget ditiru!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE