Unik dan Kreatif! 8 Orang Ini Tampil Seksi dengan Bantal Saat Karantina di Rumah

Quarantine pillow challenge

Baru-baru ini, muncul tren #quarantinepillowchallenge di Instagram dan cukup banyak diikuti warganet dari berbagai belahan dunia. Gaya baru mengenakan bantal sebagai simbol “kenyamanan” saat berada di rumah ini langsung booming karena ternyata bisa juga tampil modis dan seksi meski hanya bermodal bantal tidur.

Advertisement

Hipwee Style sudah mengumpulkan 8 foto yang menampilkan tren #quarantinepillowchallenge ini khusus untukmu. Simak, ya!

Bantal monokrom bermotif ini tampak seperti dress sungguhan dengan tambahan sabuk berwarna neon, ya? Duh, yang pakai juga cantik!

bantal sabuk kuning via www.instagram.com

Ada anak kecil yang nggak mau ketinggalan, ia tampil begitu lucu dengan bantal bermotif bunga ini

anak kecil via www.instagram.com

Advertisement

Kalau ini sih namanya bantal bulu yang super modis! Mungkin siapapun nggak tega buat memakai bantal ini buat tidur, ya?

bantal bulu via www.instagram.com

Bermodal bantal putih polos dan ikat pinggang mutiara, tampil slay dan seksi bukan  hal mustahil lagi!

bantal putih via www.instagram.com

Matching dengan tas dan spreinya, bantal berwarna ungu muda ini bisa tampak begitu manis ketika dipakai!

bantal ungu via www.instagram.com

Advertisement

Bantal bermotif kayak gini memang paling apik ya buat dipakai sebagai mini dress. Mirip penampilan kalau mau ke pesta nggak sih?

bantal abu-abu via www.instagram.com

Buat penyuka tampilan minimalis, look satu ini mungkin akan dianggap yang paling bagus. Dilengkapi fedora hat polos, seksi banget deh!

bantal pastel via www.instagram.com

Sesimpel membuat tampilannya matching dengan warna sprei, nuansa merah muda nan feminin di foto ini jelas kerasa banget!

matching dengan sprei via www.instagram.com

Foto mana yang menurutmu paling seksi? Berminat nyoba juga nggak nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE