Potret Terkini Rachel Vennya dengan Kacamata dan Pashminanya. Cantik Banget, Buna!

Rachel Vennya current style

Sosok Rachel Vennya memang sudah akrab di telingamu, terutama kalau kamu aktif di Instagram. Ibu dari Xabiru dan Chava ini dikenal sebagai influencer berpengaruh di Indonesia, di mana jumlah followers-nya sudah mencapai 5 juta orang. Fantastis memang, sepadan dengan usaha-usahanya untuk menginspirasi banyak orang lewat kegiatan sosial serta gaya-gayanya.

Advertisement

Hipwee Style pun tertarik untuk membahas soal gaya terkini Rachel yang mungkin akan menginspirasimu sebagai hijabers. Kayak apa sih?

Rachel tampak modis dan awet muda dengan kacamata frame bulat besarnya. Cocok deh sama karakternya yang ceria!

kacamata via www.instagram.com

Hobi pakai tunik, Rachel memang jagonya padu padan busana casual yang kece tapi santun

Advertisement

Model pashmina Rachel yang simpel justru jadi daya tarik tersendiri. Minim motif, tapi bisa sekece ini

pashmina via www.instagram.com

Ini nih penampilan Rachel dengan baju santainya yang unik. Mirip model cape top, anti mainstream banget desainnya!

cape unik via www.instagram.com

Seperti yang kamu lihat, Rachel sedang sering mengenakan atasan berwarna gelap. Tetap elegan dan chic, meski sederhana

Advertisement

Makeup Rachel memang tergolong natural, hanya saja bisa tampil lebih ‘wah’ dengan bulu mata dan lipstik ombrenya

Tampil kece dengan turban dan anting berwarna pastel, gaya Rachel mirip selebgram hijab Turki yang hits itu, ya?

Tapi, Rachel juga masih sering pakai hijab segiempat polos sih. Menurutmu cocokan pakai pashmina atau yang kayak gini nih?

segi empat via www.instagram.com

Kemeja-kemeja bermotif unik bukanlah busana baru buat Rachel. Ia pun memadukannya dengan kulot polos, biar tetap netral kelihatannya

kemeja unik via www.instagram.com

Gaya Rachel yang mana nih yang jadi favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE