Tampil dengan Rambut Hitam Panjang, Penampilan Lisa ‘Blackpink’ Tuai Pujian. Seimut Apa Sih?

Rambut hitam Lisa Blackpink

Setelah cukup lama tampil dengan rambut berwarna, Lisa ‘Blackpink’ kini memberikan kejutan dengan gaya rambut hitam panjangnya. Lengkap dengan poni yang membuatnya makin imut, tampilan baru Lisa ini menuai banyak pujian di akun Instagram-nya. Yup, nggak cuma dari fans saja, warganet yang notabene bukan pecinta girlband Korea pun sama-sama mengaguminya.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style ingin mengupas tuntas soal penampilan baru Lisa ini khusus untukmu. Plus, cari tahu yuk kenapa dia bisa seimut itu!

Jarang tampil dengan rambut berwarna hitam, Lisa lebih sering mengaplikasikan warna cokelat atau pirang untuk hair style-nya. Alasannya sih simpel, supaya lebih catchy aja

jarang tampil dengan rambut hitam via www.instagram.com

Buat yang follow akun IG Lisa, sangat jarang bukan ia tampil dengan rambut berwarna hitam, panjang dan berponi? Yup, Lisa lebih sering tampil dengan rambut cokelat andalannya, di mana memang sangat cocok dengan warna kulit dan karakternya yang manis.

Kini, Lisa cukup mengejutkan publik dengan gaya dan warna rambut barunya. Tampil lebih kalem dan natural banget!

rambut baru via www.instagram.com

Entah ini rambut aslinya atau bukan, yang jelas Lisa sukses menuai pujian karena gaya rambut barunya ini. Lisa terlihat berbeda, khususnya jauh lebih kalem dan natural, meski gayanya yang lama juga nggak kalah memukau.

Advertisement

Dilengkapi dengan poni yang panjangnya tepat sealis, Lisa tampil begitu manis dengan makeup bernuansa peach seperti ini

Pemilihan lipstik warna oranye memang nggak pernah gagal menjadikan tampilanmu makin manis dan cerah. Terlebih buat memberikan kontras pada warna hitam rambut Lisa, makeup look-nya di foto ini sungguh mempesona!

Dengan baju hitam berkarakter andalannya, Lisa sukses tampil jauh lebih muda dan ceria. Ya, walau penampilannya di panggung memang selalu enerjik dan bebas beban, jadi makin bikin ngefans!

show style via www.instagram.com

Seperti yang biasa kamu lihat, Lisa seringkali mengenakan baju-baju bergambar personil Blackpink di tiap kesempatan, khususnya saat show. Dilengkapi dengan celana jeans biru muda, Lisa tampak awet muda dengan rambut hitam yang ia ikat setengah ke belakang seperti ini.

Setuju kan kalau gaya dan warna rambut baru Lisa ini cocok banget buat karakternya yang enerjik tapi manis?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE