Rekomendasi 7 Olshop Baju Rumahan Non Daster. Gemas Buat Remaja Sampai yang Udah Kepala 3

Rekomendasi baju rumahan lucu

Banyak kegiatan dan aktivitas yang berubah semenjak pandemi berlangsung. Mulai dari sekolah secara daring sampai bekerja juga dari rumah. Karena seharian berkegiatan dari rumah, rasanya kamu juga perlu outfit yang nyaman supaya bisa belajar dan bekerja dengan fokus. Pakai baju yang nyaman juga bisa meningkatkan mood lo, jadi kamu bisa lebih produktif deh untuk melakukan banyak hal.

Advertisement

Saat ini banyak banget merek fesyen lokal yang membuat koleksi daily wear untuk aktivitas sehari-hari di rumah. Kalau kamu lagi cari-cari rekomendasi online shop yang koleksinya bagus dan lucu-lucu, Hipwee Style punya beberapa rekomendasinya nih buat kamu. Yuk intip bareng!

1. Kamu bisa koleksi baju rumahan dari @adorableprojects dengan model kutu baru bermotif. Cocok banget nih buat setelan WFH karena bahannya nyaman. Daily wear dari adorable ini dijual dengan harga sekitar Rp235 ribu

2. Masih dengan satu set atasan dan bawahan, @cottonink juga punya koleksi daily wear dengan warna dusty pink yang netral tanpa motif. Kalau kamu suka dengan desain yang simpel ini, kamu bisa membelinya dengan harga Rp549 ribu

Advertisement

3. Online shop @pinangkami punya beberapa set piyama dengan motif tie dye yang lagi hits banget belakangan ini. Kalau kamu pengin punya koleksinya, kamu bisa membelinya dengan sistem pre-order dengan kisaran harga mulai dari Rp269 Ribu – Rp299 ribu

4. Baju rumahan dari @adem.thebrand ini punya motif yang lucu-lucu banget lo! Motifnya beragam dengan warna-warna yang cenderung cerah. Kamu bisa membeli satu set baju rumahan ini dengan harga Rp235 ribu

5. Merek lokal @3mongkis juga nggak mau ketinggalan bikin satu set daily wear. Brand ini membuat koleksi satu set celana model karet dan atasan dengan kancing depan yang adem banget buat berkegiatan di rumah. Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan harga Rp295 ribu

Advertisement

6. Satu set atasan dan bawahan warna putih dari @josephineanni ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp389 ribu. Bajunya nyaman dan bisa banget nih untuk melengkapi WFH-mu

7. Daily wear dari @karpasa.id ini punya motif yang colorful dengan celana model jogger pants dan atasan dengan kancing depan. Kalau kamu suka sama one set daily wear dengan motif kayak gini, kamu bisa membelinya dengan kisaran harga Rp275 ribu

Nah, itu dia SoHip beberapa rekomendasi baju rumahan non daster yang bisa jadi pilihan kamu. Kira-kira dari banyak rekomendasi di atas, kamu bakal check out produk yang mana, nih? 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE