“Gila, itu si Mona kok bisa kilap-kilap gitu sih mukanya? Kinclong abis!”

Highlighter-nya tuh, yang hits~”

Yes, highlighter is the key! Kalau kamu perhatikan, wajah para beauty enthusiast masa kini emang sulit lepas dari kilaunya highlighter. Mau yang bentuknya bubuk, krim atau cair semuanya oke selama pemakainya tahu trik menggunakannya. Muka yang kelihatannya flat bisa jadi makin berdimensi dan glowing dengan adanya bantuan highlighter ini.

Advertisement

Bagi kamu yang suka bingung, mau pakai highlighter apa dengan bujet pas-pasan…jangan sedih! Pasalnya kini, sudah banyak banget produsen lokal yang mengeluarkan produk kosmetik andalan mereka dengan kualitas bersaing dan tentunya harga ramah di kantong. Berikut, Hipwee Style akan kasih kamu 9 rekomendasi produk yang bisa kamu pilih. Simak yuk!

1. Pilihan pertama ada di produk keluaran Goban Cosmetics yang menyediakan 3 varian warna. Kemasannya jangan ditanya, aduhai banget dan dijamin nggak malu-maluin saat dikeluarkan dari tas make-up

Tertarik mencoba? via id.carousell.com

2. Merek lokal lain yang mengeluarkan highlighter adalah Mizzu. Serunya, dalam satu palet ada 3 pilihan fungsi yaitu highlighter, bedak dan contouring powder yang pas buat make-up on the go! Ada yang sudah punya?

Palet komplit dengan 2 varian sesuai warna kulit via www.mizzucosmetics.com

3. Berikutnya, kamu bisa coba produk shading powder dan highlighter dengan harga terjangkau dari Pixy. Di dalam pan, sudah ada 2 warna yang bisa kamu gunakan. Asyik kan?
4. Brand lokal, ROSÉ ALL DAY juga punya lo koleksi palet wajah yang juga punya 3 fungsi. Meski harga relatif di atas rata-rata produk lokal lain, kemasannya memang terlihat mewah dan menjanjikan sih

Uggh, gemas! via www.sociolla.com

5. Nggak ketinggalan nih, produk Make Over mengeluarkan produk highlihter mereka juga. Konon hasilnya juga nggak kalah blinding sama produk luar nih. Sudah mencoba belum?

6. BLP kepunyaan Lizzie Parra juga ngeluarin produk higlighter mereka yang menggoda iman lo. Meski dalam satu palet hanya ada dua, tetap menggugah selera kan?

Ugh, mupeng kan? via journal.sociolla.com

7. Familiar dengan Rollover Reaction? Nah, kalau kamu sukanya sama produk stik nan creamy pasti suka nih sama produk mereka

Lucu kan? via www.theshonet.com

8. Versi profesional dari La Tulipe yaitu LT Pro juga mengeluarkan produk untuk bikin wajah glowing. Bentuknya cair dalam botol drop yang menawan. Bagi yang sudah jago, bisa dicoba nih

Kece khan~ via www.theshonet.com

9. Buat kalian yang butuh banyak pilihan warna warna highlighter dalam satu palet, produk dari ESQA ini bisa jadi idaman. Meski harganya lumayan, banyak yang bilang cukup worth it kok

Bagi yang butuh banyak varian highlighter nih via www.theshonet.com

Tentu ada segudang pilihan highlighter wajah di luar sana, dengan masing-masing kekurangan dan kelebihan mereka. Akan tetapi, bagi yang selama ini mungkin belum pernah menjajal produk lokal nggak ada salahnya lo melirik produk keluaran anak negeri yang juga nggak kalah berpotensi bikin pipi dan hidung kami berkilau blinding, hehe. Jadi, adakah yang sudah mencoba produk rekomendasi Hipwee ini?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya