9 Foto yang Membuktikan Kalau Rok Plisket Memang Jodohnya Kemeja. Dipakai ke Manapun Bisa!

Rok plisket dan kemeja

Nggak cuma feminin, mengenakan rok plisket dijamin membuat gayamu makin anggun dan chic di setiap kesempatan. Apalagi kalau kamu memadukan rok plisketmu dengan kemeja, look casual plus minimalis pasti langsung terlihat dan penampilanmu makin menarik. Nggak percaya? Nih, Hipwee Style punya buktinya untukmu!

Tunik yang juga bisa dikenakan sebagai kemeja ini nampak anggun sekali dipadukan dengan rok plisket putih. Buat kondangan bisa banget nih!

kemeja tunik plus sabuk via id.pinterest.com

Dikombinasikan dengan kemeja kancing terbuka membuat rok plisketmu tampil lebih casual dan kekinian. Wah, menarik!

kancing terbuka via id.pinterest.com

Advertisement

Kemeja bermotif abstract leaves ini terlihat edgy saat dipadukan dengan rok plisket polos. Pas buat OOTD atau saat kamu ingin bekreasi dengan outfit aneka warna

kemeja dan manset putih via id.pinterest.com

Sudah pernah lihat kan rok plisket bermotif kayak gini? Ternyata elegan banget lo dipadukan dengan kemeja putih

rok plisket motif via id.pinterest.com

Gini nih cara berpakaian formal dengan rok plisket merah muda dan kemeja putih bergaya vintage. Rapi banget nggak sih kelihatannya?

kemeja formal via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan ragu buat mengeksplorasi warna cokelat untuk outfit atas dan bawahmu. Warna sama, tapi beda model jadinya seru!

perpaduan warna cokelat via id.pinterest.com

Punya kemeja berbentuk unik kayak kimono gini? Yuk, padukan dengan rok plisket polosmu biar look-mu semakin manis!

kemeja kimono via id.pinterest.com

Advertisement

Blazer yang juga bisa dijadikan kemeja ini berpadu sempurna dengan rok plisket berwarna gelap. Kayak outfit ala-ala selebgram buat OOTD gitu deh!

kemeja blazer via id.pinterest.com

Rok plisket berbentuk span gini paling pas dipadukan dengan kemeja hitam. Buktinya, look kayak gini paling ramai diadaptasi buat semua acara, baik yang non formal atau sangat resmi

kemeja hitam via id.pinterest.com

Coba yuk adaptasi gaya-gaya di atas biar look-mu nggak gitu-gitu aja. Apalagi kemeja dan rok plisket merupakan dua item yang sangat simpel dan kamu pasti punya di lemari, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE