Sekalinya Dandan, Begini Cantik dan Modisnya Sabai Dieter yang Terbiasa Tampil Simpel

Sabai Dieter dandan

Dialaj Sabai Dieter Morschcek, istri aktor kenamaan Ringgo Agus Rahman yang populer sebagai model dan bintang iklan. Kini, ibu dua anak ini pun tengah eksis menjadi seorang selebgram sekaligus influencer dan memiliki lebih dari 1 juta pengikut di Instagram. Terbiasa tampil simpel, Sabai tetap sukses menginspirasi banyak orang untuk senantiasa berpenampilan apa adanya asal masih dalan tahap wajar. Intinya sih nggak perlu berlebihan gitu.

Advertisement

Nah, baru-baru ini terlihat bahwa Sabai berdandan dengan pilihan lipstik bernuansa pumpkin nan unik. Yup, hal ini langsung jadi perhatian warganet yang menyadari bahwa Sabai terlihat sangat cantik meski hanya sesekali berdandan. Simak kayak apa potretnya, yuk!

Sabai memilih lipstik berwarna oranye tua sebagai satu-satunya item yang menonjol di wajahnya

Pumpkin lipstick via www.instagram.com

Berdandan natural bukan berarti pucat, ya. Sabai mengkreasikan makeup-nya dengan pensil alis warna cokelat tua, sedikit maskara dan pumpkin lipstick untuk dandanan naturalnya ini. Terlihat simpel namun mencolok karena warna lipstiknya yang manis, ya?

Dengan gaya rambut panjang terurai, kali ini Sabai nampak memesona dengan bold makeup

Bold makeup via www.instagram.com

 

Advertisement

Sabai memilih bold makeup yang sesuai dengan konsep sporty look di maternity photoshoot-nya. Riasan mata dan bibirnya yang bold dengan pilihan warna-warna cokelat dan merah bata makin sempurna dengan pulasan blush-on merah mudanya. Meski semuanya dibuat minimalis, makeup Sabai ini tetap on point!

Jarang terlihat mengenakan dress, ini pesona Sabai dengan maxy dress bermotif bunga

Maxy dress via www.instagram.com

Sabai yang lebih sering terlihat boyish dengan celana jeans, tank top dan kaus oblong kini tampak beda dengan maxy dress bermotif bunga. Apalagi maxy dress Sabai nampak flare dan berpadu dengan warna lain seperti hitam, putih, dan biru. Cantiknya alami sekaligus effortless!

Tampil dengan rambut dikuncir, Sabai pun banjir pujian berkat outer tile-nya yang super feminin

Outer tile via www.instagram.com

Masih dalam rangka maternity photoshoot, Sabai nampak anggun dan feminin dengan outer tile dan dress putih polos tanpa lengan. Dengan detail mutiara di bagian atas outer-nya tersebut. Terlihat sederhana, tapi justru elegan dan modis!

Kali ini tampil beda, begini penampilan Sabai dengan curly hair dan soft glam makeup!

Soft glam via www.instagram.com

Meski untuk kebutuhan pekerjaan, Sabai tetap cocok dan cantik dengan curly hair dan makeup semi glamornya ini. Selain nampak awet muda, dandanan Sabai juga sukses tampil lebih matching dengan busana linen berwarna kuningnya. Bisa ditiru nih kalau mau tampak 5 tahun lebih muda!

Cantik, modis dan punya selera fashion yang tinggi, Sabai cocok banget jadi panutanmu dalam bergaya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE