Cantik nan Menggemaskan! Ini Gaya Safira Prameswari, Putri Pak Djarot Saiful Hidayat

Safira Prameswari anak Djarot

Safira Prameswari, putri cantik Djarot Saiful Hidayat yang usianya belum genap 20 tahun tapi mulai jadi pusat perhatian. Gayanya yang menggemaskan dan cantik membuat warganet, terutama pengguna Instagram terkagum-kagum. Bukan cuma itu, style Safira yang kekinian tapi eye catching juga menjadi daya tarik tersendiri bagi cewek yang akrab disapa Safira ini.

Advertisement

Kepoin bareng Hipwee Style yuk, gimana cantik dan modisnya Safira dengan berbagaiu outfit pilihannya!

Penyuka warna-warna kalem dan makeup minimalis ini tampil begitu memukau dengan rambut panjangnya yang alami. Anak muda banget ya tampilannya!

warna kalem via www.instagram.com

Safira juga kerap kali mengenakan lipstik berwarna coral alias merah bata ini di beberapa kali kesempatan. Cocok banget buat kulitnya yang kuning langsat!

coral lips via www.instagram.com

Advertisement

Cover girl sebuah majalah hits di Indonesia ini sangat berbakat dalam berpose, baik saat dalam studio atau berfoto biasa dengan teman-temannya. Gaya senyumnya ciamik!

cover girl via www.instagram.com

Di banding mengenakan dress, Safira lebih sering tampil casual dengan kaus dan celana jeans seperti ini. Mungkin lebih fleksibel kali, ya!

Tank top putih pun salah satu andalannya saat OOTD, dengan makeup super minimalis dan curly hair indahnya

tank top putih via www.instagram.com

Advertisement

Potret Safira bersama sang ayah inipun langsung bikin salah fokus karena gamis yang dikenakannya super simpel, tapi elegan dengan detail kancing dan bahannya yang tebal

Sekalinya makeup tebal, Safira tetap dandan dengan pilihan warna lipstik sampai eye shadow dengan tone hangat atau warm. Cakep!

makeup tebal via www.instagram.com

Gini nih gaya Safira saat traveling; minimalis sekaligus nggak bikin mati kutu!

traveling via www.instagram.com

Setuju nggak sih kalau Safira ini cantiknya nggak ketulungan? Plus, gayanya yang kekinian tapi nggak lebay juga bisa kamu tiru!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE