4+ Gaya Nyentrik Sakina Tama yang Bisa Ditiru Cewek 20 Tahunan. Lucu Buat Konten Instagram!

Sakina Tama's style

Sakina Tama, perempuan manis dengan kulit cokelat khas Indonesianya ini merupakan putri dari CEO salah satu stasiun TV swasta ternama, Wisnu Tama. Pamornya sebagai putri seorang publik figur pun nggak lantas manjadikan Sakina sebagai pribadi yang sombong, justru sebaliknya. Hal ini bisa dilihat dari postingannya di Instagram yang jauh dari kata glamor atau berlebihan. Justru, Sakina lebih tertarik untuk meng-upload kesehariannya bersama keluarga atau teman-temannya.

Advertisement

Fakta menarik yang bisa kita kulik dari sosok Sakina Tama adalah gaya-gaya nyentriknya. Yup, ia sering sekali mengenakan outfit atau make-up yang beda dari perempuan seusianya. Penasaran kayak apa gaya nyentriknya? Nih, Hipwee Style kupas tuntas khusus buatmu!

Senang memadukan baju dan celana dengan warna kontras, Sakina masih tampak memukau dengan posenya yang ‘menantang’ kayak gini. Trik buat kamu nih, kalau sah-sah saja memadukan dua warna yang berbeda sama sekali untuk outfit sehari-hari

kontras via www.instagram.com

Salah satu trik untuk mengakali kebosananmu terhadap style yang itu-itu saja yakni dengan memadukan dua warna kontras menjadi satu kesatuan. Awalnya mungkin akan risih, tapi hal ini tergantung dari kejelianmu dalam menentukan warna apa saja yang dipadukan.

Warna-warna kontras yang bagus untuk dipadukan antara lain, biru tua dan kuning kunyit, merah muda dan biru tua, cokelat tua dan hijau tentara serta biru muda dengan merah.

Bermain dengan make-up mata, Sakina tampak sangat berani di look ini. Oh ya, model bajunya unik dan bisa nih jadi referensi atasan formalmu!

matanya tajam via www.instagram.com

Make-up mata yang sangat menyala dan kontras dengan outfit-nya ini dibuat begitu apik oleh Sakina. Meski kita tahu look ini untuk kebutuhan photoshoot atau Instagram, tetap saja kamu bisa menirunya untuk kebutuhan yang sama.

Fokus ke model atasannya ini deh, bagus banget lo buat pergi ke acara-acara formal, bahkan ke kondangan. Cus, ditiru!

Tampil ‘macho’ dengan jaket dan celana jeans gini? Siapa takut! Justru, penampilan kayak gini akan menjadikanmu lebih santai saat ke kampus atau jalan-jalan ke mal

Percaya nggak kalau jaket jeans yang sudah hype sejak tahun 70’an masih kece sampai sekarang? Salah satu item fashion yang bisa kamu padukan dengan banyak outfit atau aksesoris ini memang mampu menonjolkan sisi ‘macho’ dalam dirimu, sehingga kesan santai pun akan terpancar jelas. Sakina, you’re rock!

Advertisement
Meski terkesan tomboy abis, Sakina tetap menyukai warna-warna soft seperti ini, lo. Jangan salfok ke gaya rambutnya yang unik meski jadul ini, ya!

unik abis gayanya via www.instagram.com

Meski mungkin kamu agak belum PD untuk mencontoh gaya nyentrik Sakina tiap kali berpose ini, kamu bisa lo mengadaptasi warna-warna baju yang sering ia kenakan. Seperti setelan berwarna cokelat muda yang unik nan chic ini, bisa banget kamu sontek buat outfit ke acara-acara formal!

Gaya nyentrik Sakina mana yang menurutmu realistis dan bisa ditiru? Hari gini, sudah saatnya kamu move-on dari style yang gitu-gitu aja, seperti Sakina Tama!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE