Deretan Seleb Indo yang Terkenal Humoris dan Cuek, tapi Tetap Peduli Penampilan. Keren Semua, Asli!

Seleb cewek modis humoris

Indonesia memiliki banyak artis cewek  dengan beragam talenta. Ada mereka yang hebat dalam dunia akting, ada yang hebat dalam bernyanyi dan ada juga mereka yang bertalenta dalam dunia public speaking. Kebanyakan artis cewek ini punya pembawaan yang asyik dan kocak saat membawakan sebuah acara.

Advertisement

Meski pembawaan santai dan cenderung lucu, para artis cewek pembawa acara nggak sampai melupakan penampilan lo. Mereka bahkan memiliki selera fashion yang terbilang unik namun tetap santai dan eye catching. Nah buat kamu yang sedang cari-cari inspirasi outfit yang cocok dipakai bekerja atau casual, yuk intip look 10 artis cewek Indonesia yang terkenal di bawah ini!

1. Tampilan edgy Chicka Jessica dengan t-shirt oversized dengan ripped shortpants bisa jadi outfit kece saat pergi ngopi atau jalan-jalan, lo!

Chicka Jessica via www.instagram.com

2. Kata siapa jadi host acara tv harus pakai outfit resmi terus? Melaney Ricardo membuktikannya dengan setelan tanktop mini skirt dengan luaran blazer yang bikin look semi formal sekaligus kece

Melaney Ricardo via www.instagram.com

Advertisement

3. Patricia Gouw dikenal sebagai host yang super lucu sampai-sampai dijuluki ‘ratu bencong’. Di balik kelucuannya, style Patricia nggak bisa diremehin. Liat aja kombinasi bishop sleeve midi dress dengan sentuhan aksesoris yang kece ini!

Patricia Gouw via www.instagram.com

4. Oky Lukman nggak mau ketinggalan dengan anak-anak keren jaman sekarang. Stelan crewneck dengan kemeja putih bisa kamu tiru nih

Oky Lukman via www.instagram.com

5. Gracia Indri tampil formal tapi casual dengan shirt dress dan bandana sebagai aksesoris. Cocok untuk inspirasi outfit ngantor!

Gracie Indry via www.instagram.com

Advertisement

6. Tampilan Ayu Dewi dengan baju sabrina dan luaran overall ini bisa ditiru buatmu yang punya postur tubuh kecil dan mungil

Ayu Dewi via www.instagram.com

7. Gaya nyentrik tapi manis ala Jepang terlihat cocok pada sosok Haruka Nakagawa. Jaket olahraga bisa disulap menjadi busana casual kalau dipadukan dengan ripped jeans dan kaus

8. Fitri Tropica telah memutuskan untuk berhijrah dan sukses tampil stylish  Bagi para hijabers, memakai gamis modern dengan corak-corak lucu seperti outfit Fitri Tropica ini bisa jadi inspirasi

Fitri Tropica via www.instagram.com

9. Meski sering membawakan acara dengan kelucuannya, Vega Darwanti sendiri nggak main-main kalau soal outfit. Blazer formal kadang jadi pilihannya saat membawakan acara

Blazer formal via www.instagram.com

10. Kata siapa sih dress nggak bisa dipakai untuk jalan-jalan santai? Nih Rina Nose membuktikan kalau padu padan maxi dress dengan sepatu kanvas bisa membuat look kita lebih casual dan modern

Rina Nose via www.instagram.com

Nah itu dia tampilan 10 artis yang terkenal dengan pembawaanya yang lucu dan kocak. Gimana? Style mereka keren-keren kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

CLOSE