7 Potret Stylish ala Selebgram dari Timur Tengah. Elegan dan Glamornya Nggak Ada Obat!

Selebgram timur tengah

Kalau selama ini kamu mungkin lebih familier sama selebgram lokal Indonesia atau yang berasal Amerika dan Korea Selatan, kali ini Hipwee Style mau kasih yang sedikit beda untuk kamu. Kali ini Hipwee mau kasih kamu inspirasi busana elegan nan glamor ala para selebgram Timur Tengah.

Advertisement

Eitss, jangan salah, banyak banget lo selebgram Timur Tengah yang punya penampilan modis. Bahkan mereka semua adalah fashion model dengan style-nya masing-masing. Sebagian dari selebgram Timur Tengah ini juga mengejar kariernya sebagai model di Amerika dan London lo! Seperti apa ya potret kecantikan dan gaya glamor mereka?

1. Mirror selfie ala selebgram Sally Ashour dengan balutan serba hitam gini bikin aura glamornya makin terpancar, ya!

2. Potret selebgram Maria Alia yang juga pakai outfit serba hitam sambil menjinjing tas Dior ini bikin penampilannya jadi mewah~

Advertisement

3. Kalau selebgram Summer Albarcha, memilih untuk pakai outfit blazer, kulot, dan pashmina dengan warna senada untuk menampilakan kesan classy!

4. Wah, kalau foto selebgram Saufeeya Goodsen di gurun pasir ini sih juara banget glamornya! Perpaduan antara outfit hitam dan tas Dior bikin tampilannya elegan banget

5. Selebgram Hajra tampil lebih simpel nih, dengan balutan long dress Zara warna abu-abu, penampilannya terlihat simpel, kalem, tapi tetap mevvah~

Advertisement

6. Sally Ashour memang ratunya glamor deh! Lagi-lagi ia menampilkan look yang simpel tapi sangat berkelas. Balutan long dress Zara yang dipadukan dengan sling bag Gucci bikin tampilannya berkilau~

7. Di foto ini, Maria Alia tampil lebih kasual dengan balutan jeans putih yang dipadukan dengan tas Coach yang bikin penampilannya tetap glamor!

Uwh, ciamik banget kan gaya-gaya mereka. Buat kamu yang lagi inspirasi glamor, gaya para selebgram Timur Tengah ini bisa banget jadi inspirasi. Tinggal sesuaikan aja bujet dan gaya sesuai kantong dan kepribadian kamu.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE