PD Selfie dengan Lipstik Warna Terang Seperti Aghnia Punjabi. Dibilang Menor, Ora Popo ~

Selfie Aghnia Punjabi

Sosok Aghnia Punjabi kini banyak menjadi sorotan, berkat kecantikan dan talenta modelling yang dimilikinya. Perempuan berhijab ini juga sangat aktif berinteraksi dengan followers-nya di Instagram, sehingga citranya sebagai selebgram yang ramah makin terbukti nyata. Oh ya, ekspresi Aghnia ketika selfie juga menggemaskan banget nggak sih?

Advertisement

Kalau kamu nggak percaya, nih Hipwe Style kasih ide kalau kamu mau selfie pakai lipstik berwarna cetar ala Aghnia Punjabi. Sesekali tampil menor, kenapa nggak?!

Pede pakai lipstik terang yang warnanya senada sama eye shadow gini nggak ada salahnya. Justru, tampilan feeds-mu bakal makin cerah!

Outfit boleh serba hitam, tapi lipstik harus tetap on point, dong ~

di mobil via www.instagram.com

Advertisement

Warna lipstik oranye akan lebih manis kalau kamu oleskan lip gloss di atasnya. Dijamin makin ciamik deh hasil selfie-nya!

lip gloss via www.instagram.com

Warna merah bata yang seksi ini bisa bikin make-up-mu makin kentara, lo! Cobain selfie pas cahaya lagi bagus, ya!

Lipstik ombre satu ini juga cocok saat kamu bosan dengan tampilan bibir pucat saat selfie

ombre via www.hipwee.com

Advertisement

Peach lipstick cocok untukmu yang punya kulit agak terang, tapi nggak pengen monoton saat di foto

Pose manyun gini paling oke pas kamu pakai lipstik merah yang diombre pakai nude!

Sesekali, kamu juga perlu tampil ‘cetar’ biar nggak ngebosenin, lo. Jangan malu untuk berekspresi seperti Aghnia Punjabi ini!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE