Anti Ribet, 8 Hijaber Ini Bisa Jadi Inspirasi Buat Tampil Selow Meski Bajumu Penuh Warna

Selow tapi banyak warna

Berpenampilan simpel alias selow memang nggak selamanya mudah. Mungkin kamu yang selalu tampil apa adanya dengan kaus dan celana jeans sudah terlanjur nyaman dengan outfit kesayanganmu itu, tanpa berniat ‘move-on’ ke gaya lain atau sekadar mencobanya. Nggak ada yang salah sih, bergaya selow dengan baju-baju kesayangan memang paling pas dan mampu membuatmu percaya diri!

Advertisement

Untuk menguatkan niatmu yang memang kurang suka berpenampilan aneh-aneh, berikut ini sudah Hipwee Style siapkan ide berpakaian ala 8 hijaber yang super selow. Gampang dicoba!

Terdiri dari lebih 3 warna dalam satu tampilan, hijaber satu ini tetap mampu tampak elegan dengan dominasi warna hitam. Jadi, main ‘tabrak’ warna yang aman tuh begini

tabrak warna via id.pinterest.com

Mengakali tampilan yang terlalu selow dengan outer berwarna cerah kayak gini juga ide cemerlang, lo. Bisa dicoba buat outfit jalan-jalan

outer cerah via id.pinterest.com

Advertisement

Sesimpel pakai kemeja garis-garis, celana jeans biru tuanya ampuh bikin kontras dan makin modis. Hijabnya beda warna, nggak apa-apa!

kemeja simpel via id.pinterest.com

Main ‘tabrak’ warna dengan nuansa denim memang kece banget sih. Kekiniannya dapat, kalemnya juga masih terpancar

denim vibes via id.pinterest.com

Mengadaptasi tampilan hijaber satu ini, di mana ia berani memadukan banyak warna ber-tone sama dalam satu tampilan. Kelihatan ‘ramai’, tapi masih wajar

banyak warna via id.pinterest.com

Advertisement

Beginilah jadinya kalau kamu mengadaptasi gaya dengan nuansa coral. Warna merah bata memang sangat netral, sama dengan hitam atau putih

Jangan ragu buat mengenakan outer atau kemeja kotak-kotak demi tampilan yang lebih edgy. Sempurnakan dengan hijab hitam jangan lupa!

santai casual via id.pinterest.com

Mengeksplorasi nuansa pastel dalam satu look memang susah-susah gampang. Tapi, kamu bisa mulai dari warna pink dan hijau muda seperti ini, kok

pastel via id.pinterest.com

Nggak susah kok buat tampil santai namun memikat, girls. Rumusnya sederhana, tetap kenakan outfit kesayanganmu dan eksplorasilah dengan berbagai warna dan variasi motif. Selamat mencoba!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE