Bermodal Tas Selempang, Gaya 8 Cewek Ini Sukses Naik Level Jadi Lebih Cantik!

Sling bag for your style

Siapa sangka, ternyata tas juga membawa dampak yang besar lo buat menunjang penampilanmu. Misalnya saja sling bag, di mana ukurannya yang mini sangat bisa diandalkan untuk ‘teman’ OOTD baik di acara santai maupun formal. Buatmu yang terbiasa mengenakan sling bag atau tas selempang pasti paham deh, kalau sesimpel menentengnya ke berbagai acara bisa membuat gayamu naik level.

Advertisement

Simak yuk bukti kalau ternyata tas selempang bisa mempercantik tampilanmu dalam sekejap ala Hipwee Style berikut ini!

Inilah feminin look dengan dress yang dipadukan dengan sling bag bernuansa senada. Paket komplit, anggun, elegan dan cantik!

feminin look via www.instagram.com

Ini nih outfit nonton konser atau jalan ke mal yang paling pas! Cukup pakai rok panjang, kaus dan sling bag berukuran sedang sudah bisa bikin gayamu naik level!

long skirt via www.instagram.com

Advertisement

Wujudkan vintage look yang langka dengan sling bag bermotif leopard kayak gini, yuk! Padukan dengan rok berbahan kordurai atau kulit, mantap abis!

vintage look via www.instagram.com

Eksistensi bucket bag masih bisa kamu manfaatkan untuk tampil lebih manis. Kamu bisa memadukannya dengan blus bermotif dan celana jeans

bucket bag via www.instagram.com

Bermodalkan tank top hitam dan celana jeans, cewek ini sukses tampil lebih keren dengan tambahan sling bag. Ukurannya kecil justru terkesan fleksibel

Advertisement

Sesekali, cobalah untuk menyamakan warna sling bag-mu dengan atasan yang sedang kamu pakai. Ini bisa jadi alternatif lo buatmu yang pengen tampil kekinian tanpa ribet

kekinian via www.instagram.com

Wujudkan casual look yang manis dengan atasan berwarna cerah dan sling bag hitam. Meski kelihatan mainstream, gaya ini terbukti masih banyak dipakai, kok

Bingung gimana caranya tampil rapi dengan blazer tapi ingin tetap pakai sling bag? Caranya, kamu bisa mengenakan celana bermotif kayak gini supaya tetap rapi namun santai

semi formal via www.instagram.com

Terbukti kan kalau tas selempang memang membawa perbedaan yang cukup signifikan buat penampilanmu? Lebih baik sih pilih sling bag dengan ukuran kecil sampai sedang saja biar tetap minimalis pas dipakai, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE