9 Model Sneakers Cewek yang Diprediksi Bakal Hits di 2020. Feminin atau Tomboy, Masuk!

Sneakers cewek 2020

Banyak sekali cewek yang mengenakan sneakers sebagai alas kaki andalan. Bukan cuma buat jalan-jalan, sepatu yang super fleksibel dan nyaman ini juga bagus dipakai buat ngampus sampai ke kantor. Yup, sneakers memang seajaib itu bikin langkah kakimu makin mantap!

Ngomongin soal sneakers, berikut ini Hipwee Style kasih prediksi sneakers yang berpotensi paling dicari di tahun 2020 versi warganet. Yuk yuk, siapkan dirimu!

Sneakers dua warna yang kalem kayak gini diprediksi bakal banyak disukai karena fleksibel, bisa buat banyak acara termasuk yang formal sekalipun

two tone via id.pinterest.com

Classic sneakers dengan garis warna seperti ini juga masih banyak diburu karena selain minimalis, bisa banget dipadukan dengan banyak outfit

garis warna via id.pinterest.com

Akan banyak produsen sneakers yang membuat desain 3D seperti ini karena terlihat unik dan nyentrik. Siap-siap nih!

Makin membludaknya permintaan akan sneakers ombre, penjualannya di tahun 2020 diperkirakan meningkat drastis. Buat yang suka gaya anti mainstream cocok nyobain!

Bukan lagi hitam putih, warna-warna pastel yang lucu gini juga diprediksi bakal laris manis. Banyak lo cewek-cewek yang suka dengan warna cerah tapi nggak lebay ini

pastel via id.pinterest.com

Bahan denim yang dibuat sneakers gini jadinya elegan banget, deh! Tahun 2020 nanti jangan heran ya kalau kamu bakal ngelihat banyak cewek memakainya

Sempat dibilang alay, sneakers warna kuning gini nyatanya banyak banget yang suka meski tetap tergantung dari brand apa. Di 2020, siap-siap bakal lebih hits dengan sneakers satu ini, ya!

kuning via id.pinterest.com

Jangan khawatir, sneakers warna putih tulang dengan desain simpel nan sporty gini juga tetap banyak dicari kok di tahun depan

putih tulang via id.pinterest.com

Bukan cuma warna putih tulang, sneakers dengan detail unik di bagian bawahnya gini akan banyak digemari tahun depan. Nggak cuma motif bintik, motif lain seperti bunga atau abstrak pun sama-sama berpeluang

motif unik via id.pinterest.com

Model mana yang akan kamu pilih di tahun depan? Fix, pilihamu bisa menentukan karaktermu!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE