Makin Ngetren di 2020, Inilah 9 Potret Padu Padan Sandal dan Kaus Kaki yang Bisa Ditiru!

Socks and sandals outfit

Sekilas nampak aneh, namun perpaduan sandal dan kaus kaki kini makin banyak digandrungi. Nggak cuma berlaku buat fashion enthusiast dalam negeri, mereka yang ada di luar negeri pun sama-sama mengadaptasi gaya ini untuk tampil lebih modis. Bahkan, mereka juga memadukan sandal, kaus kaki dan pakaian formal, lo. Potretnya sih super keren, walau berbekal sandal jepit dan kaus kaki yang selama ini dianggap remeh temeh.

Advertisement

Intip potretnya bareng Hipwee Style di bawah ini, siapa tahu bisa jadi signature style-mu selanjutnya!

Siapa sangka, perpaduan sandal dan kaus kaki bisa jadi street style yang menarik gini? Ditambah bucket hat dan sling bag berwarna terracota, gayanya semakin edgy!

street style via www.teva.com

Wujudkan retro style yang menawan dengan playful dress dan kaus kaki kuning, yuk! Sesekali bikin foto OOTD yang menarik dengan cara ini

retro style via tbfake.wordpress.com

Advertisement

Ini style salah satu cewek di Tokyo yang ‘berani’ tampil beda buat ke kantor. Masih terlihat rapi, karena warna kaus kakinya gelap dan sandal yang ia pilih juga casual

outfit ngantor via tbfake.wordpress.com

Bermodalkan sandal gunung dan kaus kaki polos, tampilan santai ala-ala cewek Korea bisa kamu wujudkan dalam sekejap. Nggak ketinggalan zaman, kok!

Ini potret formal look yang diperunik dengan sandal dan kaus kaki. Jadinya, sama sekali nggak terlihat kaku meski blazer yang dikenakan berbahan tebal dan terkesan rapi

formal look via tbfake.wordpress.com

Advertisement

Kalau mau santai tapi unik, silahkan kenakan kaus kaki bermotif lucu seperti bunga, binatang atau karakter lain dan padukan dengan sandal selop kesukaanmu

casual look via www.teva.com

Agar lebih feminin, memadukan dress, sandal dan kaus kaki akan nampak sangat cantik bahkan ketika dipakai ke pesta. Tata rambutmu secantik mungkin, biar tetap enak dipandang!

dengan dress via www.teva.com

Alternatif kaus kaki gelap selain hitam adalah abu-abu misty kayak gini. Tampilannya simpel, pasti sukses membuat gayamu jadi minimalis namun chic

nyentrik via www.teva.com

Memadukan sandal, kaus kaki dan celana jeans merupakan ide brilian demi penampilan yang lebih kekinian. Gaya ini lagi hits banget di kalangan anak muda!

padukan dengan jeans via tbfake.wordpress.com

Jangan takut dibilang aneh karena gaya ini justru sedang hype banget, lo. Untuk permulaan, kamu bisa mencobanya dengan kaus kaki polos dan sandal berwarna gelap aja!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE