Inspirasi Outfit ala Shenina Cinnamon yang Manis dan Cocok untuk Kulit Sawo Matang

Style Shenina Cinnamon

Siapa nih yang  belum kenal nama Shenina Cinnamon, artis yang baru-baru ini tengah naik daun karena perannya dalam film Penyalin Cahaya yang ditayangkan di Busan Film Festifal. Selain bakat aktingnya yang sudah diakui, perempuan berkulit sawo matang ini juga terkenal dengan kecantikan alaminya.

Advertisement

Di berbagai kesempatan Shenina dengan percaya diri menunjukkan gayanya yang manis dalam makeup yang bersahaja dan terlihat natural. Tak hanya itu, Shenina juga beberapa kali menunjukan berbagai gaya busana yang ia kenakan. Gaya busananya bole banget nih jadi inspirasi buat kamu yang punya kulit sawo matang!

1. Gaya yang satu ini pastinya bisa bikin kamu terlihat sporty dan seru. Kemben dan outer batik, rok polos lilit serta sneaker putih semakin sempurna dengan perpaduan kulit sawo matang yang glowing

2. Siapa bilang kulit sawo matang nggak cocok menggunakan warna-warna yang terang? Kamu bisa mengenakan gaun bunga-bunga dengan warna biru dan putih yang terang namun lembut seperti Shenina ini

Advertisement

3. Kamu bisa juga mengenakan gaun atau kemeja oversized dengan sabuk kain dengan aksen batik yang menawan. Dijamin penampilan kamu bakal kelas(detail di slide kedua)

4. Buat kamu yang lagi liburan ke daerah pantai maka gaya ini bisa banget kamu sontek. Hanya dengan rok serut motif dan atasan putih kamu udah kelihatan kece

5. Nggak selalu feminin, gaya Shenina yang simpel ini tetap bisa curi perhatian. Celana jin sobek dan printed t-shirt pastinya bisa buat kamu tampak lebih grunge dan edgy

Advertisement

6. Bagi kamu yang sedang jadi anak kuliahan, maka celana bahan kotak-kotak dipadukan dengan kemeja putih dan sepatu Vans Old Skool ini dijamin nggak bakal salah

7. Menggunakan tampilan all white yang pas dipadukan dengan outer motif juga bakal cantik banget lho. Kamu bakal kelihatan santai tapi nggak membosankan dengan sentuhan gaya hippie yang menyenangkan

8. Dengan padu padan yang pas, maka warna oranye juga bakal cantik dikenakan oleh pemilik kulut sawo matang. Seperti Shenina yang menegenakan atasan terawang oren dipadukan dengan dalaman berwarna netral dan bawahan putih

Seperti Shenina, kulit agak sawo matangmu bisa banget dipadukan dengan banyak warna  seru. Yang paling penting, kulitmu sehat terawat dan pastinya kamu pede saat mengenakannya.

Nah, kalau menurut kamu mana nih style Shenina Cinnamon yang paling oke buat dicoba? 🙂

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE