Makin Sering Dandan, Ini Gaya Terkini Kahiyang Ayu. Senyumnya Manis!

Style terkini Kahiyang Ayu

Kahiyang Ayu, putri Presiden Jokowi, merupakan sosok yang dikenal humble. Meski menyandang status sebagai anak dari orang nomor satu di Indonesia, gaya-gaya Kahiyang lekat dengan predikat sederhana dan nyaris tanpa solekan sedikitpun. Salut deh!

Advertisement

Hipwee Style pun terinspirasi untuk mengulas tentang gaya terkini Kahiyang Ayu, di mana ada beberapa perubahan dari ia yang dulu sering tampil sporty, kini lebih kasual mendekati feminin. Simak, yuk!

Di beberapa kesempatan, Ayang nampak stylish dengan kaca mata dan blus kasualnya

kaca mata via www.instagram.com

Lucu banget! Pose mirip personil Cherrybelle ala Ayang ini menunjukkan kalau dia juga punya ‘bakat’ jadi feminin

Advertisement

Rambut panjangnya tergerai alami, sama sekali nggak terlihat di-styling

tergerai alami via www.instagram.com

Lihat bagaimana Ayang memadukan tunik longgar nan panjang ini deh! Kelihatan keibuan dan berwibawa banget, ya…

tunik longgar via www.instagram.com

Berdandan cukup bold, Ayang tampak manis dan flawless abis di foto ini!

Advertisement

Kalau lihat foto ini, apa yang ada di benakmu? Nggak kayak Ayang yang kita kenal, ya? Hehe…

manglingi via www.instagram.com

Nggak perlu nggak PD pakai atasan big size gini, asal kamu tahu cara menyiasatinya supaya kelihatan rapi dan enak dilihat. Ayang mengenakan belt berdiameter besar supaya kemejanya tampak unik

kemeja besar via www.instagram.com

Style Ayang mana yang menurutmu paling oke? Komentar di bawah juga ya kalau kamu fans beratnya Kahiyang Ayu!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE