Denim vibes, sebuah istilah yang sering digunakan para fashion stylist untuk menggambarkan tampilan casual dengan outfit serba berwarna biru jeans atau denim. Buatmu yang sering tampil casual pasti paham deh, kalau mengusung tema denim look itu seru karena menghemat waktu dandan namun tetap rapi dan kekinian. Setuju?

Nah, untuk menjawab rasa penasaranmu tentang denim vibes yang makin banyak digandrungi ini, Hipwee Style telah mengumpulkan beberapa penampilan hijabers dengan outfit serba denim. Dijamin, setelah ini kamu akan semakin suka mengenakan baju sampai celana bernuansa denim untuk ngampus, ngantor bahkan ke acara-acara formal. Let’s go to the list!

Nuansa denim yang dipadukan dengan hijab berwarna cokelat gini asyik banget deh kelihatannya! Kontras, tapi tetap cocok buat jadi daily outfit

denim x choco via id.pinterest.com

Tampil lebih sporty dari biasanya dengan kemeja denim big size dan sneakers gini, yuk! Sopan dan manis abis 🙂

big size denim via id.pinterest.com

Warna hitam dan biru denim memang paling cocok buat outfit sehari-hari. Siap-siap tampil kekinian tapi nggak pasaran!

denim x black via id.pinterest.com

Ini nih yang dinamakan denim lovers sejati! Mengenakan warna biru denim untuk atasan dan bawahan adalah ide brilian saat kamu ingin tampil sederhana, tapi mampu mencuri perhatian

denim lovers via id.pinterest.com

Nggak masalah kok kalau kamu mau bereksperimen dengan kemeja denim kotak-kotak dan kulot super longgar kayak gini. Cus, cakep!

kulot longgar via id.pinterest.com

Salut sih kalau kamu berani memadukan kemeja denim dengan kulot berwarna kuning stabilo kayak gini. Anti mainstream dan modis banget!

kulot kuning via id.pinterest.com

Kunci tampil ‘metal’ ala hijabers: pakai jaket denim big size dan kaus dalaman hitam! Metal tapi syar’i deh jadinya 🙂

Kalau ini versi yang kancing jaketnya ditutup. Tetap kece nggak sih?

soraya ulfa’s style via id.pinterest.com

Let’s upgrade your casual style with this look! Pakai rok bukan halangan buat tampil kece dengan big size denim jacket

rok dan denim top via id.pinterest.com

Advertisement

Nggak apa-apa lo kalau denim vibes ini kamu jadikan tema outfit-mu seminggu atau sebulan ke depan. Selain kece, kamu pun jadi bebas mengeksresikan diri dengan padu padan outfit kekinian!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya