Viral Lip Serum yang Bisa Mengembalikan Warna Alami Bibir Seketika. Benarkah Sebagus Itu?

The power of lip serum

Belakangan ini lagi hangat banget perbincangan di dunia maya seputar lip serum. Ya, lip serum merupakan serum bibir bertekstur cair yang pengaplikasiannya mirip seperti lip gloss. Fungsinya sendiri adalah untuk mengembalikan warna bibir dan membuatnya merona alami, namun jauh lebih awet di banding lip balm atau lipstik. Beberapa brand kosmetik lokal pun sudah banyak yang memproduksinya, lo.

Advertisement

Namun, benarkah lip serum memang sebagus itu untuk membuat warna bibirmu merona alami? Kupas tuntas bareng Hipwee Style, yuk!

Lip serum merupakan inovasi terbaru buatmu yang mengingunkan warna bibir merona alami tanpa lip gloss atau lipstik

Lip serum via instagram.com

Sebagai cewek, kamu pasti paham deh gimana struggle-nya saat kulit bibir mulai kering, mengelupas bahkan menghitam karena terlalu banyak memakai lipstik namun minim perawatan? Ya, lip serum ini bisa disebut sebagai inovasi cerdas yang menjadi alternatif pemerah bibir yang lebih ringan namun hasilnya nyata.

Bahkan, beberapa produk lip serum pun akan langsung menunjukkan hasilnya setelah beberapa detik dipakai. Kalau kamu butuh lip product yang bisa membuat warna bibir kembali merona namun hasilnya natural, ya lip serum ini solusinya.

Advertisement

Beberapa brand kosmetik lokal pun sudah banyak yang memproduksi lip serum dengan harga terjangkau

Produk lokal via instagram.com

Sebut saja Raecca dan Mamamiw yang produk lip serum-nya sudah banyak diminati. Harganya pun relatif terjangkau untuk ukuran produk bibir yang sedang hits. Kamu bisa membelinya online, sehingga lebih praktis dan nggak buang-buang waktu.

Kalau kamu pengen beli, silahkan klik link di bawah ini, ya!

  1. https://instagram.com/raeccaid?igshid=bkinnf1r8sfi
  2. https://instagram.com/blushmamamiw.official?igshid=1l6e7ryowx0v5
Advertisement

Lalu, apa sih istimewanya lip serum ini? Benarkah sebagus itu?

Sebagus itukah? via instagram.com

Kebanyakan lip serum biasanya mengandung beberapa komposisi yang baik untuk kulit bibir, seperti vitamin E, jojoba oil serta tanpa kandungan pewangi. Nggak heran selain mencerahkan warna bibir, lip serum juga ampuh melembapkan bibir dalam jangka waktu cukup lama.

Kunci saat mengenakan lip serum adalah, kamu juga perlu merawat permukaan bibir akan formulanya meresap sempurna. Misalnya, rutin lakukan scrubbing bibir menggunakan scrub khusus atau campuran gula dan madu. Simpel, kan?

Nah, udah mantap buat beli lip serum belum setelah baca ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE