Kepoin Pesona Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Gemar Tampil Minimalis Namun Elegan

Tiffany Soetanto istri Chef Arnold

Viralnya acara Masterchef Indonesia membuat pamor Arnold Poernomo atau yang lebih akrab disapa Chef Arnold makin melesat saja. Nggak cuma sampai di situ, orang-orang terdekat Chef Arnold terutama istrinya juga menjadi sorotan publik, sehingga banyak yang kepo soal seperti apa sih sosok Tiffany Soetanto ini. Hmmm, kamu pasti juga kepo kan?

Berikut ini Hipwee Style kumpulkan beberapa penampilan Tiffany yang super minimalis dan elegan, sehingga bisa menginspirasimu bahwa tampil cantik itu nggak harus berlebihan. Yuk yuk, kepoin!

Tiffany seringkali tampil minim makeup, namun sangat modis dengan perpaduan outfit dan aksesoris penunjangnya. Kayak di foto ini, Tiffany tampil simpel dengan rambut diikat dan bareface look

bareface via www.instagram.com

Kaus atau blouse berwarna putih juga menjadi ciri khas Tiffany untuk casual day. Minimalis, tapi manis banget!

blus polos via www.instagram.com

Penyuka dress dan skirt inipun selalu tampak ceria di tiap fotonya, pas banget dengan gayanya yang feminin dan good looking!

Slingbag berwarna kalem seperti cokelat, hitam dan krem juga menjadi andalan Tiffany saat jalan-jalan. Gaya travelling-nya kece dan nyaman banget ya kelihatannya?

slingbag via www.instagram.com

Selain kalung, Tiffany kerap terlihat mengenakan topi jerami saat travelling. Gaya seperti ini memang sudah mainstream, tapi tetap nyaman dan fleksibel buat dicoba!

topi jerami via www.instagram.com

Sama-sama menyukai casual style saat santai, Tiffany dan sang suami selalu tampak kompak dengan outfit yang tone warnanya hampir senada

Sukses tampil awet muda, trik Tiffany yang hobi mengenakan mini dress, sling bag dan sneakers ini mungkin bisa kamu coba!

awet muda via www.instagram.com

Gaya Tiffany setelah menjadi ibu pun nggak banyak berubah, masih tetap feminin dengan pilihan warna dress cerah dan bermotif. Uh, cantiknya sempurna!

always stunning via www.instagram.com

Advertisement

Menurutmu, gaya Tiffany mana nih yang paling simpel dan elegan? Bukan cuma cantiknya yang natural, pesona Tiffany juga nggak lekang zaman karena pilihan outfit-nya yang selalu mencuri perhatian!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE