9 Definisi Penampilan Tomboi tapi Manis yang Sesungguhnya; Kece Meski Sederhana!

Tomboi tapi manis

Pernahkah kamu membayangkan bahwa cewek yang seringkali berpenampilan tomboi bisa juga nampak manis serta modis? Ada banyak faktor yang membuat mereka bisa terlihat ‘berbeda’, salah satunya ialah pemilihan warna busana yang nggak melulu gelap atau bermotif minimalis. Yup, penampilan tomboi pun bukan berarti harus berantakan dan secuek itu, namun ada juga yang memang sudah terkonsep dengan matang!

Advertisement

Seperti potret 9 cewek tomboi yang masuk ke dalam definisi ‘tomboi tapi manis’ ala Hipwee Style berikut ini. Potretnya bikin gemas!

Ini potret ketika si tomboi berpenampilan formal dengan blazer dan loose pants. Langka, tapi estetik banget kelihatannya!

Perpaduan tank top rajut dan kemeja bisa jadi look yang sekece ini. Perbedaan warnanya justru menampilan kesan unik dan atraktif bagi pemakainya!

kemeja kombinasi via weheartit.com

Advertisement

Identik dengan karakter tomboi yang manis, manset berbentuk turtleneck berwarna hitam ini terbukti ampuh membuat penampilanmu nampak ‘cuek’ tapi stylish

turtleneck inner via weheartit.com

Inilah outer bernuansa denim yang sekilas nampak seperti jaket jeans. Biasa dikenakan si tomboi saat ingin mengenakan warna cerah, tapi jauh dari kata norak

jeans via weheartit.com

Blazer bermotif kotak ini sebenarnya bisa diidentikan dengan penampilan feminin atau tomboi, tergantung apa jenis bawahannya. Kalau pakai celana gini sih, lebih lekat ke gaya tomboi!

blazer via weheartit.com

Advertisement

Crop tee, bandana dan highwaisted pants memang layak disebut sebagai kombinasi maut buatmu yang kurang suka tampil feminin

crop tee simpel via weheartit.com

Beginilah tampilan jaket parka berukuran jumbo yang ciamik. Beda dari parka biasanya yang berwarna gelap, parka berwarna cerah ini bisa banget jadi andalan buat foto OOTD!

parka jumbo via weheartit.com

Kemeja flanel juga identik dengan kepribadian yang cool. Tapi kalau pemilihan warnanya cerah ceria gini, jadinya tomboi tapi manis banget nggak sih?

flanel cerah via weheartit.com

Kaus two tone menjadi fashion item paling langka namun banyak diincar di tahun ini. Perpaduan dua warna yang didominasi pada bagian depannya ini ampuh banget bikin si tomboi makin modis!

two tone via www.fashionsnap.com

Mana tampilan tomboi favoritmu nih? Manis banget kan semuanya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE