Kembali Hits, Ini 9 Bukti Kalau Rok Jeans Jauh Lebih Nyaman di Banding Celana Jeans!

Tren rok jeans

Bukan cuma celana jeans, rok jeans yang tenar di tahun 2000-an juga ternyata nggak kalah modis dan fleksibel. Meski nggak bisa dipakai ke semua acara, rok jeans terbukti mampu menyempurnakan tampilanmu, terutama buatmu yang berhijab. Oh ya, rok jeans juga cocok lo dipadukan dengan aneka atasan, nggak kalah dengan celana jeans yang memang terkenal netral dan fleksibel.

Kayak apa sih pesona rok jeans yang kembali menyita perhatian ini? Nih, Hipwee Style kasih 9 inspirasi OOTD-nya!

Longgar dan sopan, memadukan rok jeans dengan blus big size milikmu adalah ide yang brilian. Tampilan kayak gini cocok banget buat ngampus atau ngantor

atasan putih via id.pinterest.com

Untuk menampilkan kesan unik, padukan dengan atasan berwarna cerah supaya kontras dan eye catching. Kekinian tanpa lebay!

kontras via id.pinterest.com

Buatmu yang ogah pakai kemeja, silahkan padukan rok jeans dengan kaus saja supaya tetap nyaman. Nyatanya, bagus-bagus aja kok!

kaus stripe via id.pinterest.com

Kalau kamu penasaran gimana look saat rok jeans dipadukan dengan blazer, ini nih gambarannya! Tetap rapi dan elegan, ya

blazer via id.pinterest.com

Nah, selain kaus, kamu juga bisa lo menampilan look santai dengan kombinasi rok jeans serta sweater rajut gini. Pas dipakai saat musim hujan atau acara malam!

sweater via id.pinterest.com

Bikin kelihatan awet muda, kombinasi apik antara warna biru dari rok jeans berpadu sempurna dengan outer garis-garis. Lucu banget nggak sih?

Bikin OOTD liburanmu makin paripurna dengan mengenakan kemeja bernuansa tropical untuk dipadukan dengan rok jeans. Kira-kira, gini nih jadinya…

liburan via id.pinterest.com

Sesimpel memadukannya dengan kemeja putih andalanmu, casual look dengan rok jeans pun bisa kamu ciptakan tanpa banyak usaha!

casual via id.pinterest.com

Penasaran gimana jadinya kalau rok jeans disandingkan dengan high heels dan slingbag kecil? Nah, look kayak gini nih cocok buat ke acara-acara semi formal biar sesekali tampil beda!

semi formal via id.pinterest.com

Yuk, mulai pakai lagi rok jeans lamamu! Jangan khawatir ketinggalan zaman, karena justru kamu bisa tampil menawan tanpa harus berlebihan 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE