9 Potret Hijabers yang Santun Banget Pakai Tunik dan Rok. Kombinasi yang Sempurna!

Tunik dan rok hijabers

Tahukah kamu kalau tunik itu nggak cuma bagus dipadukan dengan celana? Terutama buatmu yang berhijab, nyatanya tunik sangat modis nan santun dikombinasikan dengan rok, baik yang polosan atau bermotif. Sudah banyak juga para fashion enthusiast yang meangaplikasikan gaya ini untuk gayanya sehari-hari. Banyak sekali detail seperti warna dan aksen yang bisa dieksplorasi supaya penampilanmu makin stylish, untuk acara santai ataupun formal.

Advertisement

Biar makin percaya kalau tunik ternyata sangat bagus dipadukan dengan rok, berikut ini Hipwee Style kasih potretnya!

Seperti Nissa Sabyan yang hobi banget pakai tunik berbentuk hoodie, kamu bisa tampil lebih kekinian dengan bahan kaus yang adem nan nyaman

tunik kaus via www.instagram.com

Biar nggak bosan dengan nuansa hitam, padukan rok gelapmu dengan tunik berwarna hijau army. Perpaduan kedua warna ini lagi hits banget karena sangat elegan

hitam elegan via www.instagram.com

Advertisement

Jangan bingung memadukan tunik bermotif bunga dengan rok apa. Kamu bisa membuatnya tampil lebih feminin dengan rok putih bertekstur atau berjenis plisket

rok putih via www.instagram.com

Ini nih potret manisnya nuansa earth tone antara tunik berwarna mustard dan rok abu-abu lumpur. Kelihatannya simpel, tapi gaya kayak gini dijamin nggak lekang zaman

earth tone via www.instagram.com

Seperti Alyssa Soebandono, kamu bisa bereksplorasi dengan tunik dengan detail lipat samping plus rok katun polos. Tetap modis walau sederhana

aksen lipat via www.instagram.com

Advertisement

Buat pecinta motif garis, tunik bermotif garis bisa jadi andalan saat ingin tampil casual tanpa banyak usaha. Tentunya, kamu bisa memadukannya dengn hijab polos biar nggak berlebihan, ya

tunik garis via www.instagram.com

Untuk tampil feminin, cukup padukan tunik berbahan ‘jatuh’ dengan aksen kerut di bagian perut. Rok A-line yang lebar bisa jadi pilihan yang tepat!

feminin look via www.instagram.com

Kalau buat ke acara formal kayak kondangan, kamu bisa memaksimalkan tunik berbahan satin untuk tampil glamor tapi nggak berlebihan

buat kondangan via www.instagram.com

Nuansa monokrom memang nggak pernah salah, makanya kamu bisa eksplorasi tunik putihmu dengan rok hitam polos. Nggak ketinggalan zaman atau terlalu datar, kok!

monokrom via www.instagram.com

Sudah siap tampil lebih anggun dengan kombinasi tunik dan rok, girls?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE