10 Cara Tampil Sopan dengan Tunik Saat ke Kantor. Gampang dan Elegan!

Tunik buat ngantor

Menentukan mau pakai apa buat ngantor hari ini memang selalu seru. Bahkan, ada lo yang rela memikirkannya dari semalam, demi penampilan paripurna keesokan harinya. Yup, memastikan penampilanmu rapi dan nyaman saat ke kantor adalah sebuah kewajiban.

Advertisement

Daripada bingung, berikut ini Hipwee Style kasih inspirasi busana ngantor dengan tunik berwarna cerah, supaya tampilanmu makin stylish dan kekinian!

Tunik two tone yang didominasi warna kuning ini bikin tampilanmu makin mencuri perhatian. Bikin cerah ceria sepanjang hari!

tunik two tone via id.pinterest.com

Abu-abu pastel juga pilihan warna yang netral buat tunik selain hitam atau putih, lo. Dipadukan dengan kulot super longgar gini ampuh buat menampilkan kesan dewasa

abu pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Motif kotak-kotak gini masih hits lo sampai sekarang. Unik dan kekinian banget buat ngantor sampai ngampus

kotak-kotak via id.pinterest.com

Tunik satu ini membuat aura femininmu makin terpancar dengan motif bunganya. Padukan dengan celana jeans atau kulot cocok semua

motif bunga via id.pinterest.com

Ruffle tunik kayak gini juga sedang banyak dicari karena selain buat ngantor, tinggal padukan dengan celana bahan saja sudah bisa jadi kostum kondangan yang casual

ruffle via id.pinterest.com

Advertisement

Tunik biru tua berbahan katun gini memang paling nyaman buat dipakai kerja seharian. Karena potongannya panjang, padukan dengan legging pun nggak masalah

Tunik putih ini tampak begitu elegan karena dipercantik dengan ikat pinggang kulit berwarna cokelat. Trik nih, buatmu yang pengen tampil beda

Warna pink selalu jadi pilihan saat kamu ingin pakai warna cerah yang nggak menyilaukan. Kombinasikan dengan kulot putih supaya tetap simpel

Perpaduan warna kuning dan cokelat ini langka banget! Look kerjamu dijamin anti mainstream walau minim usaha

kuning cokelat via id.pinterest.com

Hijau cerah gini nggak kalah elegannya dengan hijau army, lo. Bisa banget jadi alternatif buatmu yang pengen pakai tunik cerah namun minimalis

Yuk, adaptasi gaya-gaya pakai tunik cerah di atas biar tampilanmu beda dari biasanya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE