Wanita 38 Tahun Sukses Ubah Baju yang Ia Beli Bekas Jadi Super Elegan. Intip Potretnya!

Ubah baju bekas jadi mirip baru

Kenalin nih, Jillian Owens, wanita 38 tahun yang tiba-tiba viral karena kemampuannya mengubah baju-baju dari toko baju bekas atau thrift store menjadi super modis dan kekinian. Potretnya langsung jadi sorotan warganet karena foto before-after versinya sangat keren, khususnya bagaimana caranya mengubah dress menjadi blazer. Wow!

Advertisement

Simak yuk potret Jillian Owens yang sukses membuat jutaan orang di dunia ini melongo bareng Hipwee Style!

Diawali dengan mengubah dress berukuran besar menjadi atasan yang feminin, Jillian panen pujian. Ia juga mengubah warnanya jadi lebih warm

dress to top via www.boredpanda.com

Gimana jadinya kalau dress super longgar bisa diubah menjadi blazer kekinian yang manis? Warnanya merah marun pula, jadi makin cantik!

dress to blazer via www.demilked.com

Advertisement

Tinggal memotong bagian lengan dan bawahannya, gaun jadul bisa jadi atasan yang kekinian dengan ditambahkan syal

dress to top via www.demilked.com

Tanpa menghilangkan bahan lace-nya, Jillian menyulap puffy dress menjadi atasan tanpa lengan yang chic. Kece parah idenya!

oversized dress via www.boredpanda.com

Biar lebih simpel dan ringkas dilihatnya, Jillian juga mengubah ‘gaun ibu’ menjadi midi dress yang bagus banget potongannya. Buatmu yang suka penampilan simpel, wajib coba!

midi dress via www.boredpanda.com

Advertisement

Jangan buru-buru buang dress span milik ibu atau nenekmu, karena kamu bisa mengubahnya menjadi blazer untuk menunjang acara-acara formal

dress to blazer via www.boredpanda.com

Bermodal nekat dan kreativitas, Jillian sukses menjadikan oversized dress menjadi gaun mini pas badan. Dikasih aksen ikat pinggang juga nih buat menambah kesan feminin!

modis banget via www.demilked.com

Masih the power of belt, lihat deh perubahan drastis dress polka dot jumbo ini, luar biasa kan? Nggak kayak dress jadul jadinya!

polka dot via www.demilked.com

Kreativitas Jillian memang patut diacungi jempol, terutama saat ia mengubah dress menjadi kaus atau blazer. Tentu saja, nggak semua orang bisa melakukannya, kan? Coba deh, kamu mau nggak repot-repot mengubah baju second jadi sekece ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE