Pernikahan

Mengenal Tradisi Bakakak Hayam di Pernikahan Sunda

Mengenal Tradisi Bakakak Hayam di Pernikahan Sunda

Acara yang seringnya seru dan mengundang gelak tawa ini ternyata punya makna mendalam lo~

10 Tips Memilih Wardrobe untuk Foto Pre-wedding

10 Tips Memilih Wardrobe untuk Foto Pre-wedding

Biar komposisi enak dilihat mirip yang di Instagram fotografer terkenal, kamu perlu tahu triknya!

5 Culture Shock yang Dialami Bule Saat Nikah dengan Orang Indonesia

5 Culture Shock yang Dialami Bule Saat Nikah dengan Orang Indonesia

Dikiranya yang bisa kagetan itu warga Indonesia aja? Bule juga bisa~

6 Tips Mengatur Keuangan Keluarga dengan Gaji UMR

Sudah siap nih, berkomitmen dengan gaji masih UMR?

14 Ide Busana Elegan untuk Bersanding dengan Pasangan Berseragam di Pelaminan

Kamu mungkin nggak tertarik. Tapiiii, buat sebagian lainnya…hmm, lihat pasangan berseragam tuh jantung jadi berdebar-debar penuh cinta~

10 Ide Dekorasi Pernikahan Tema Bohemian Pakai Macrame

Nama ‘Macrame’ mungkin masih asing di telinga, tapi kamu pasti sudah sering deh liat ornamen ini jadi bagian dekorasi rustic wedding~

9 Cara Menghemat Budget Bunga Pernikahan

Ingin bagus tapi lebih ramah di kantong, cek dulu trik berikut ini.

Tips Memilih Tenda Pernikahan yang Menarik Saat Dipotret

Jangan disepelekan, kadang ini jadi salah satu penentu bagus nggaknya hasil foto nikahmu!

6 Alasan Sebaiknya Persiapan Nikah Tak Perlu Diumbar

Siapa di sini yang ikutan kaget juga, si Modi tiba-tiba udah jadi istri orang?

Makna Simbolis Kembar Mayang di Pernikahan Adat Jawa

Semoga doa dan harapan di balik kembar mayang selalu terkabul buat pengantinnya 🙂

8 Rekomendasi Gaya Rambut untuk Pengantin Cowok

Nggak cuma cewek, cowok juga perlu tampil spesial di hari spesial~

LOAD MORE