resepsi pernikahan

Tips Memilih Tenda Pernikahan agar Bagus saat Dipotret

Tips Memilih Tenda Pernikahan agar Bagus saat Dipotret

Jangan disepelekan, kadang ini jadi salah satu penentu bagus nggaknya hasil foto nikahmu!

10 Inspirasi Model Baju Bridesmaid Tosca yang Simple

10 Inspirasi Model Baju Bridesmaid Tosca yang Simple

Konsep internasional maupun tradisional, warna ini cocok untuk keduanya! Uwuwu gemas ya?

15 Pertanyaan yang Nggak Etis Banget Ditanyakan ke Pasangan Baru Menikah

15 Pertanyaan yang Nggak Etis Banget Ditanyakan ke Pasangan Baru Menikah

Ayuklah kurang-kurangin yang beginian, perbanyak isi amplopnya aja…

5 Gedung Pernikahan di Depok Outdoor & Indoor

Sekalian Hipwee bisikin biayanya di sini. Calon manten area Depok, cus baca!

5 Kesalahan Pengantin Saat Memilih MUA untuk Hari Pernikahannya

Seringnya kepincut karena gambar-gambar cantik di Instagram doang. Eh, hati-hati lo~

6 Kebiasaan Acara Nikahan yang Harusnya Dikurangi bahkan Dihentikan

Nutup jalan habis-habisan sampai datang jadi tamu sekelurahan, yuk mari kita kurang-kurangi dari diri sendiri~

Kebiasaan Unik Saat Menghadiri Pesta Pernikahan di Korea

Kira-kira ada yang mirip nggak nih sama di Indonesia?

Asal Muasal Wedding Cake. Bukan Sekadar Sajian Cantik, Ternyata Sarat Makna Juga

Selain biar seru dan acara nikah jadi makin ciamik, artinya ternyata dalam juga lo.

8 Wedding Cake dengan Detail Emas untuk Pesta Pernikahan yang Elegan. Sayang nih Makannya~

Meski nggak banyak dekorasi, tapi dengan detail warna emas kesannya jadi ekstra mewah~

4 Hal yang Penting Diperhatikan Saat Memilih Buket Bunga Pernikahan. Jangan Asal ya!

Ada banyak buket bunga bagus, tapi pastikan kamu pilih yang cocok sama konsepmu ya!

LOAD MORE