Keberadaan mall bagi banyak orang menjadi daya tarik tersendiri. Khusunya bagi anak-anak muda, kebutuhan untuk jalan-jalan ke mall kini sudah jadi gaya hidup. Karena sepulang dari hangout di mall, kita bisa pulang dengan hati yang terhibur dan senang.

Eits, tapi jangan bilang kalau pergi ke mall selalu identik dengan berbelanja dan menghabiskan uang perlu dikoreksi lagi. Sebab mall bisa memberikanmu banyak kesenangan selain berbelanja. Mau tahu apa saja? Yuk, simak!

1. Mall itu pilihan meeting point paling asyik. “Mau ketemuan dimana? Mall aja lah…”

bisa ketemu teman nih… via www.hercampus.com

Mall adalah salah satu alternatif terbaik sebagai meeting pointnya. Saat ingin ketemu teman atau rekan kerja, kamu nggak perlu bingung menentukan tempat. Cukup datang ke mall dan pilih restoran atau tempat nongkrong yang paling nyaman.

2. Saat stres dan banyak pikiran, mall paling bisa dijadikan pelarian. Tsaah~~

main di game center via okinawa.stripes.com

Advertisement

Dilanda stres karena pekerjaan atau rutinitas sudah jadi hal yang wajar kamu alami. Oleh karena itu, kamu butuh cara-cara ampuh untuk menghalaunya. Nah, salah satu cara yang recomended adalah pergi ke mall dan mencari keseruan di sana. Selain wisata kuliner, game center di mall biasanya bakal jadi tujuan sih.

3. Kalau kamu pengen jalan tapi kantungmu lagi cekak, gunakan modus “Ma, ke mall, yuk! Aku temenin belanja bulanan…”

ajak mama belanja via www.littlechapel.com

Sudah bukan rahasia lagi kalau jalan-jalan ke mall sama orang tua itu bisa menyelamatkan kantongmu. Yup, kamu bisa pakai metode “menemani ibu belanja” demi mendapat hiburan di mall. Setelahnya, kamu pun bisa mulai merajuk pada ibumu agar dibelikan baju atau sepatu baru.

4. Pameran, seminar, sampai konser gratisan pun bisa kamu temukan di mall.

Tenant gathering AEON Mall via www.kompasiana.com

Hiburan memang bisa kamu dapat dengan berbagai cara. Bahkan, cara yang gampang dan gratis pun ada. Asalkan kamu rajin update calendar event di mall favoritmu, dijamin kamu nggak akan bosan deh. Apalagi buat kamu yang tinggal di Jakarta, pilihan mall kini semakin banyak. Salah satunya adalah AEON MALL yang akan segera buka di kompleks perumahan Jakarta Garden City.

Tepatnya pada tanggal 5 Mei 2017, AEON MALL INDONESIA mengundang tenant-tenant, serta pihak-pihak relasi lainnya dalam acara Tenant Gathering yang diadakan di Grand Ballroom, Hotel Grand Hyatt Jakarta. Dalam acara ini, AEON MALL INDONESIA mengundang lebih dari 200 tenant untuk memperkenalkan lebih detail tentang AEON MALL Jakarta Garden City. Acara Tenant Gathering terdiri atas informasi mengenai AEON MALL Jakarta Garden City secara keseluruhan, konsep pemasaran dan komunikasi AEON MALL Jakarta Garden City, dan perkembangan terkini dari pembangunan AEON MALL Jakarta Garden City.

Wah, seru ‘kan kalau ada mall baru yang akan buka? Kamu yang tinggal di Jakarta bakal dapat destinasi yang memberikan keseruan-keseruan baru. 🙂